Angie und Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein bisschen wie nach Hause kommen!

Wohlfühlort - immer wieder gerne!!! Ein wahnsinnig tolles Hotel, das seinesgleichen sucht. Direkt am wunderschönen Sandstrand inmitten des Touristenörtchens Novo Sancti Petri.

• Die Zimmer sind geräumig, gepflegt und sehr sauber. Wir empfehlen die Zimmer mit Meerblick.

• Das Büffetrestaurant bietet eine große Variation und Abwechslung an Gerichten - sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbüffet. Es gibt verschiedene Themen z.B. Mexikanischer Abend oder typisch Andalusisch. Man kann wunderschön auf der Terrasse sitzen und den Tag bei einem Glas Wein ausklingen lassen.

• Besonders loben möchte ich an dieser Stelle die Angestellten und Mitarbeiter. Alle sind sehr zuvorkommend, stets freundlich und offen. Wie eine große Familie! Daher fühlen wir uns hier auch so wohl.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Novo Sancti Petri. Vom Flughafen erreicht man das Hotel in einer knappen Stunde und es ist ein perfekter Ausgangsort für Ausflüge nach Sevilla und Malaga. Das Hotel liegt unweit eines Einkaufszentrums von Novo Sancti Petri mit vielen kleinen Shops für Strandzubehör, Supermarkt, Mode...

Besonders hervorzuheben ist an dieser Stelle das professionelle und eingespielte Animationsteam - sei es bei Sportangeboten als auch bei den abendlichen Shows. Es gibt ein großes Angebot an Sportkursen aller Art (Bogenschießen, Aquagymnastik, Aquacycling, Volleyball, Zumba...), ein breites Wellnessangebot und die beiden Pools sprechen für sich.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Angie und Markus

Dear Anja und Sascha, Thank you for sharing all the details of your experience. As a service oriented company, our guest’s opinions are vital for us, because thanks to your notes we can learn, know about your experience and improve our services. It will be always a pleasure to welcome you back at Valentin Sancti Petri. Wishing you all the best,