Riegger (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Einfach genial!

Hotel ist sehr groß, aber durch die niedrige Bauweise wirkt es trotzdem sehr gefällig und in die Dünenlandschaft integriert. Supersaubere Zimmer, geniale Buffets gemischte Gäste und Nationalitäten

• Wir hatten ein tolles Familienzimmer: 2 nebeneinanderliegenden Doppelzimmer mit Verbindungstür!! Mit Klimaanlage und Terrasse. Zustand war sehr sauber und rel. neu.

• Wir haben noch nie ein derart abwechslungsreiches Buffet gesehen - mit "Liveküche" und riesigem Dessertbuffet. Und auch die Qualität war absolut super!!

• wir hatten zwar wenig direkten Kontakt mit Personal und keine Beschwerden - aber was wir sehen konnte, war immer sehr freundlich

• Gut
  • Auto empfehlenswert Lage am Meer genial! Wir hatten tolles warmes Wasser und tolle Wellen. An einem Tag aber auch neblig. Sonnenuntergang total romantisch, da keine Bebauung am Meer Ausflug z.B. nach Cadiz möglich

Die zwei Pools waren nie richtig voll, waren angenehm warm (bei Außentemperaturen von ca. 32 Grad) und es war den Kindern sogar erlaubt mit einem kleinen Ball zu spielen. Es wurden auch diverse Spiele für Kinder (wurden teilweise direkt angesprochen) oder auch für Erwachsene (z.B.Luftgewehr schießen) angeboten. Es waren ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Riegger