Das Hotel ist sehr groß, aber überschaubar. Viele Spanier! Ausgesprochen sauber - Putze kommt täglich und räumt auch zusammen! Vom Frühstück war ich überwältigt - es gibt einfach alles was man sich vorstellt!!!
Zimmer sind groß & sauber. Alles da was man braucht. Kein Safe - dafür gibts einen allg Raum bei der Rezeption der 24h überwacht ist wo man selbst alles versperren kann.
Wie schon erwähnt ist das Frühstück der Hammer! Preise sonst an der Bar und am Strand supergünstig!
Personal ist sehr freundlich - englisch kann jedoch niemand!
Zum atemberaubenden Strand sind es 2-3 Minuten. Zum nächsten größeren Ort zB Cadiz sind es 35 Minuten - Flughafen 45 Minuten. In Novo Sancti Petri selbst gibts jedoch nicht viel zu sehen... wir waren immer mit dem Mietwagen unterwegs. Cadiz und Jerez sind gut zum shoppen - wenn man mit Kreditkarte bezahlt nicht den Ausweis dazu vergessen! Cadiz, Conil, Tarifa sind sehr zu empfehlen! Jerez ist eine typische Großstadt. Chiclana kann man abend vergessen! Für Wassersportler: Tarifa ist ein Must! Der Strand El Palmar für Wellenreiter zu empfehlen!
War nie im Pool - hat aber sehr schön und sauber ausgesehen! Ich glaube für Kinder sehr ideal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Marion |