Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert! Top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschönes Hotel, sehr großzügig gebaut. Es gibt mehrere Bars. Sehr schön auch die Chill-Out-Bar, wo abends schon mal ein Musiker oder ein Pianist spielt. Wir hatten den Balkon zu dieser Seite und haben es sehr genossen.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sehr groß, aber könnte im Bad eine Renovierung gebrauchen. Aber sauber und auch der Balkon sehr groß. Top!

• Geschmack

Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Wochen-Rhythmus, aber nicht so schlimm, da alles sehr lecker. Morgens auch die verschiedensten Säfte/Smoothies. Glutenfreie Speisen gibt es auch. Daumen hoch!

Service ist zuvorkommend und sehr freundlich. Im Restaurant wird man äußerst nett empfangen und zum Tisch gebracht und man hilft um den passenden Tisch zu finden (z.B. draußen auf der Terasse)

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback auf Holidaycheck! Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team von den Valentin Hotels