Birgit (51-55)
Alleinreisend • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Entspannung und Freude

Mit leichtem Zittern kam ich das 2. Jahr in dieses Haus. Es war fast Hauptsaison. Konnte der Standard gehalten werden? Es war völlig unnötig ! Durch die Weite des Hotels kam es zu keinen Überfüllungen. die großzügige Bauweise sorgt automatisch für Entzehrung. die dadurch entstehenden langen Wege sind kein Nachteil.wieder teilten sich hauptsächlich Spanier und Deutsche das Feld. Das ist eine angenehme Mischung und ich bekomme mehr von der spanischen Lebensart mit, als wenn nur Ausländer dort urlaub machen würden. Es spricht für das Hotel, dass es im eigenen Land so beliebt ist. Es war gut Mitte Juni. Mitte Mai ist besser. Man kann vom Hotel aus telefonieren, dass ist günstig. Die Küste bis Tarifa ist ein Traum. Auch im 2. Jahr habe ich immer wieder Entdeckungen gemacht. Es macht einfach paß hier Entdeckungen zu machen. Immer mal abbiegen, auch wenn es unscheinbar aussieht. Es gibt tolle Lokale, Strände und Perspektiven. Selber entdecken bringt mehr Freude. Ansonsten ist Cadiz mehr als interessant. Das Museum, die Parks ,der längste Stadtstrand Europas, das alte Schiff rüber nach St. Maria. Bei jedem Besuch fällt was neues auf. Sogar ein Sonntag lohnt den Besuch, da die Spanier nach dem Kirchgang ihr Wohnzimmer in die Stadt verlegen.

• Ich liebe die Zimmer zur Straße heraus, hier ist es ruhig und beschaulich. Das Zimmer war gut und sehr angenehm, sauber, groß genug und gut ausgestattet.

• Das Esse war auch wieder sehr gut. Auch ich war einen Tag nicht so zufrieden. Das lag aber daran, dass ich nicht genau genug alle Angebote angeschaut hatte. Da gibt es tolle Kombinationsmöglichkeiten, wenn man rumschaut. Und das würde ich jedem empfehlen. durch das riesige Angebot bekommt man sonst keinen Überblick.

• Wie im im letzten Jahr, bin ich mit dem Service wieder sehr zufrieden. Klar ist es unpersönlicher als in einem kleinen Hotel, aber das hat auch Vorteile. Es klappt alles hervorragend. Wer Wünsche hat muss sie äußern, dann gibt es bestimmt Hilfe. Ich wollte nur meine Ruhe und dass gibt es hier!!!!!

• Gut, jeder weiss hier mittlerweile, dass der Strand ein Knaller ist. Es sind lange Wanderungen in beide Richtungen möglich. Links reicht der lange Strand bis zur Siedlung Roche. Ab hier gibt es kleine Buchten, die mit Felsen eingerahmt sind. Sie sind oft recht leer. Auch gibt es hier oberhalb der Strände kleine schöne Wanderwege. Vom Hotel rechts liegt nach ca. 1 km die kleine Promenade. Dahinter findet man auch für den Abend Lokale. Man kann bis zum Hafen von St. Petri laufen. Da ist es ruhig und leerer. Ende Juni ist es direkt neben der Hotels natürlich voller. Doch es ist herrlich am Strand zu laufen. Im Einkaufszentrum gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten und auch Lokale für den Abend. Hier ist nur eben keine Partymeile und das ist auch gut so. Keiner muss bis ins Novo Center für den täglichen Bedarf. das Apartment Hotel Las Dunas nebenan hat eien Laden. Hier gibt es Obst, Getränke und vieles mehr.

• Gut

Ich nutze dort keine Angebote. Traumhaft ist es vor dem Frühstück in einem der Pools zu schwimmen. Auch hier bitte schauen, immer nur einer wird gereinigt. der andere ist frei. Meine einzige Kritik ist weiterhin die Situation an den Pools. Es sollen keine Liegen reserviert werden und ein Pool ist ein Ruhepool. Doch die Bademeister lesen oder unterhalten sich und kümmern sich nicht darum. Dann bitte die Gebotsschilder entfernen. Wer Regeln aufstellt, muss sie auch kontrollieren. Außerdem haben es die Eltern mit ihren Kinder am Animationspool fiel leichter. Das ewige ermahnen der Kinder ist nämlich viel viel lästiger, als die Kinder selbst.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010