Das Hotel ist sehr groß, jedoch fällt es auf dem ersten Blick nicht auf, es ist in die länge Gebaut und nicht in die Höhe, das gesamte Hotel und die Anlage sind im besten Zustand. Außerdem besaß das Hotel einen eigenen Parkplatz und Tiefgarage. Es waren überwiegend Spanier und einige Deutsche zu Gast, außerdem war jede Altersklasse vertreten.
Die Größe unseres Doppelzimmers war in Ordnung, für unser Gepäck war genügend Platz vorhanden. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon, der auch Nachts leicht beleuchtet war. Die Möbel waren alle in einem guten Zustand und sauber. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet, die allerdings nur beschränkt verstellbar war (die Höchst- und Niederstgradspanne lag bei 21-24°C), außerdem war ein Fernseher mit verschiedenen Programmen in verschiedenen Sprachen vorhanden. Ein Safe befand sich nicht im Zimmer, sondern in einem seperatem und videoüberwachten Raum, neben der Rezeption, jedoch gegen Entgeld. Es gab auch ein Telefon, jedoch blieb es unbenutzt.
Im Hotel befanden sich 2 Restaurants und 2 Bars (eine davon war eine Tapasbar). Am Pool und am Strand befand sich eine Snackbar. Da wir Halbpension gebucht hatten, haben wir Frühstück und Abendessen kennengelernt. Beide Speisen waren Europäisch ausgerichtet, ob Brötchen, Würstchen oder spanisches Gebäck zum Frühstück oder Pommes, Pizza und Paella zum Abendessen, es war für jeden etwas dabei. Jedoch gab es jeden Tag die gleiche Auswahl an dem großen Buffet; die Qualität war aber in Ordnung. Auch für die kleinen Urlauber gab es ein eigenes Buffet in passender Größe (weniger Auswahl, dennoch was Kindern schmeckt und in Kinderhöhe). Sauberkeit und Hygiene, sowie auch die Preise an den Bars und auch im Restaurant waren super.
Das Personal war immer sehr freundlich, im Vorbeigehen wurde immer gegrüßt. Im Gastronomiebereich wurde immer nach dem Befinden und Bedürfnissen gefragt. Wir hatten Probleme mit unserem Safe und unsere Beschwerde wurde freundlich zur Kenntnis genommen und sofort behandelt. Leider gab es auch ein paar negative Aspekte, z.B.: - das Personal außerhalb der Rezeption konnte kein Deutsch und auch nur wenig Englisch. - die Zimmerreinigung war in Ordnung, jedoch wurden in unserer kompletten Aufenthaltsdauer keine Handtücher gewechselt und sobald auf der Waschbeckenablage etwas lag, wurde diese nicht gereinigt. - das Personal in der Gastronomie war teilweise zu übereifrig, so wurden die Tische teilweise schon abgeräumt und für die nächsten Urlauber neu eingedeckt, obwohl man sich nur kurz am Buffet befand.
Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar und erstreckt sich über mehrere Kilometer. Allerdings ist der Strand selbst in der Vorsaison sehr gut besucht, wobei auffällt, dass es sich bei vielen Besuchern um Einheimische handelt. Ein bisschen nervig waren allerdings die fliegenden Händler die alle paar Minuten vorbeikamen und eindringlich versucht haben ihre Ware zu verkaufen. In ca. 15 min konnte man einen kleinen Supermarkt und wenige Touristenshops erreichen. Wenn man allerdings mehrere Einkaufsmöglickeiten erreichen möchte ist man gezwungen mit dem Bus oder Mietwagen zu fahren. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und das Busfahren ist auch preiswert (1,25 €), jedoch muss man mit ca. 20 min Fahrzeit rechnen.
Das Hotel besitzt 2 Pools einen Animationspool und einen ruhigeren Pool. Jeden Abend fand auf einer kleinen Bühne eine Kinderdisco statt, anschließend für jeden Urlauber geeignetes wechselndes Programm (z.B. Live-Gesang oder Flameco). Man hatte Internetzugang, jedoch gegen Entgeld. Am Strand, aber auch am Pool befanden sich Duschen, um sich vom Sand zu befreien, da auf die Sauberkeit am Pool geachtet wurde, aber auch der Strand war immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Sabrina & Markus |