Traumhaft gelegenes, ruhiges aber doch sehr großes Hotel dass man nur weiterempfehlen kann. Alles ist perfekt: Frühstück .... Strand ..... Bar ..... Abendprogramm ..... Abendessen ..... Sport ..... Wellness ..... wunderbarer Service (am Abfahrtstag war sogar ein Frühstückbuffet um 4 Uhr morgens für uns aufgebaut / bei der Ankunft abends ein Essen auf dem Zimmer). Für jedes Alter geeignet! WIFI umsonst! Keine laute Disco im Keller - dafür jeden Abend ein Showprogramm !!! Herrlicher Wellnessbereich zum entspannen. Man muss wirklich nichts machen. Alles ist organisiert. Frühstück .... Strand ..... Bar ..... Abendprogramm ..... Abendessen ..... Sport ..... Wellness ..... wunderbar
Schöner Balkon. Saubere Zimmer. Sauberes Bad. Ich hätte gern 2 Decken .... aber so ist das in südlichen Ländern. Wurde aber sofort gebracht. Es gab sogar das dritte Kopfkissen :-)
Sauber, lecker, vielfältig, moderat im Preis .... ich kann kein Haar in der Suppe finden! "Da die kleinen gefüllten Schnitzel am ersten Tag soooo lecker waren, haben wir gehofft, dass es sie am nächsten Abend wieder gibt - aber das Angebot an Speisen war so ausgewogen, dass es wirklich nichts 2x gab." - Außer zum Glück die Paella! Jeden Abend wurde frischer Fisch gebraten! Einfach sagenhaft. Zum Frühstück gab es verschiedenste Brotsorten. Für Spanien sehr ungewöhnlich. Für den "Deutschen" der nicht nur Toast gern hat -eine außerordentliche Auswahl.
Ich kann gar nicht sagen wie begeistert ich bin ! - Habe gleich nach anderen Orten gefragt, wo ich weitere Valentin-Hotels finde. Wirklich, echte Freundlichkeit von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Zusatzleistungen - wie Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber war vorhanden. Jeden Abend fand eine super süße Kinderdisco statt. Beschwerdeservice brauch da glaube ich niemand!
Sehr gute und ruhige Lage. Auch nachts wirklich angenehm ruhig. Keine Discos vorhanden. Man kann sich erholen. Direkt am breiten wunderbaren Sandstrand. Mit dem Bus oder Auto alles in der Nähe erreichbar was man anschauen sollte. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in 10 Minuten Fußweg erreichbar. - brauch man aber nicht da auch die Restaurants im Hotel sehr gut sind :-)
Auch zu diesem Punkt finde ich nichts was mir nicht passen würde. 12 Euro kosten 2 Liegen und ein Sonnenschirm am Strand. Der Preis könnte etwas geringer sein. Aber da sonst kaum Kosten entstanden sind, da sogar die Strandtücher kostenlos mietbar waren, hier keine Beschwerde. Die Liegen und Schirme am Pool sind kostenlos und ausreichend. Die Poollandschaft ist traumhaft und nicht zu "verrückt".
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |