Dorothee (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne immer wieder, sogar mehrmals im Jahr.

Ich mache immer wieder dort Urlaub. Es liegt an einem fantastischen Strand, ideal als Ausgangspunkt, um die Highlights Andalusiens zu erkunden. Auch zum chillen mit Sonne, Sand und und Meer super geeignet.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, Betten bequem. Bad o.k., könnte allerdings eine Modernisierung vertragen.

• Gut

• Service
  • Das Personal ist einfach nur super, selbst zum Ende der Saison.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dorothee

Liebe Dorothee, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es liegt uns sehr am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Dazu gehört für uns auch, die Muttersprache unserer Gäste, soweit es uns möglich ist, zu sprechen, um so die Verständigung zu erleichtern und zu verbessern. Und selbstverständlich das Lächeln, denn wir sind gerne für unsere Gäste da. Besonders glücklich sind wir, dass Sie unsere priviligierte Lage direkt am Strand von La Barrosa so zu schätzen wissen. Es stimmt, dass der Strand immer zu einem Spaziergang einlädt, ob morgens wenn langsam die Sonne hinter den Dünen hervorkommt oder abends, wenn sich das Abendrot in den Wellen spiegelt. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Wünschen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri