Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Essen sehr gut und vielfältig. Schöner Sandstrand. Getränkepreise Cocktails etwas zu teuer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Viele Gäste loben die geschmackvolle und funktionale Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft, den Pool und das Meer erlauben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Wünschen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri