Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ilse (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Gerne wieder

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und wird schrittweise renoviert. Das Personal ist herausragend freundlich und hilfsbereit. Leider sind die Gäste zum Teil sehr respektlos, z. B. In Badehose an der Rezeption, mit Sporthose zum Abendessen , unfreundlich zum Personal, Liegen den ganzen Tag belegen ohne anwesend zu sein usw. Wir empfehlen ein Fahrzeug zu mieten oder Ausflüge zu buchen. Beste Adresse ist RentPoint ( Kiosk vor dem Novo Center). Hier beraten zwei sehr nette deutschsprachige Damen und vermieten und vermitteln zu fairen Preisen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Traumstrand mit hellem, feinem Sand. Lange Spaziergänge sind möglich.

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Ilse

Liebe Ilse, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten – besonders in so schöner Gesellschaft und an unserem traumhaften Strand mit feinem, hellem Sand. Ihr Lob an unser Team bedeutet uns viel – Freundlichkeit und Herzlichkeit sind für uns zentrale Werte. Auch Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung wissen wir zu schätzen. Wie Sie richtig erwähnen, renovieren wir das Hotel schrittweise, um unseren Gästen weiterhin höchsten Komfort zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen, Das Kundenserviceteam von Valentín Sancti Petri