Das Hotel liegt direkt am herrlichen Barossastrand. Sehr angenehme Atmosphäre und sehr gutes Essen. Von hier aus kann man viele Ausflüge mit dem Mietwagen machen.
Unser Zimmer lag ideal mit seitlichem Meerblick. Einziges Minus ist die Badewanne zum Duschen. Ansonsten ist alles perfekt.
Eines der besten Frühstücksbuffets was wir jemals hatten. Z. B jeden Morgen Serranoschinken. 15 Säfte, leckere Brötchen, frische Omeletts usw. Das Abendessen war ebenfalls auf hohem Niveau und sehr lecker.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
1 Stunde Transfer. Ausflüge in Städte und Natur sind ideal per Mietwagen zu unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Zimmerlage zufrieden waren und dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Wir sind auch erfreut, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet und Abendessen zufrieden waren und die Vielfalt unserer Speisen genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Customer Care Team