Ein insgesamt schönes Hotel. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber an Sauberkeit war nichts zu bemängeln. Die Einrichtung , wie erwähnt, in die Jahre gekommen. Zimmer groß und funktionell. Der gesamte Hotelbereich macht einen guten Eindruck. Das Essen hat allerdings etwas Luft nach oben, aber vlt ist das auch "meckern" auf hohem Niveau. Herauszuheben war die Freundlichkeit und der Einsatz des gesamten Personals ( Bedienung, Zimmerservice oder Rezeption). Egal mit welchem Problemchen man sich an sie gewendet hat, alles wurde schnell, freundlich und zufriedenstellend erledigt. Poolbereich sah auch einladend aus. Näheres kann ich dazu nicht sagen, da wir nur an dem schönen, sauberen, weitläufigen Sandstrand waren. Absolut empfehlenswert. Rundum schöner Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und sind froh zu hören, dass Sie einen insgesamt schönen Urlaub bei uns hatten. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service unseres Personals zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens aufnehmen und prüfen, wie wir unser kulinarisches Angebot weiter verbessern können. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unseren weitläufigen Sandstrand empfehlen können. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und bis bald! Customer Care Team