Das Hotel ist ein herrlicher Ort zum die Seele baumeln lassen. Die Größe der Anlage fällt durch seine Architektur erst beim zweiten Hinsehen auf. Dreistöckig und doppelt hufeisenförmig und in einem ausgezeichneten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel, Klimaanlage, Doppelbett mit guter Matratze, einer Ankleideecke mit großem Kleiderschrank, Schreibtisch und auf Wunsch Minibar. Das Badezimmer entspricht auch den deutschen "4 Sterne" mit seiner Ausstattung. Bidet, Fön, Kosmetikspiegel, Badewanne mit Duschvorhang und ein oppulenter Waschtisch mit großem Spiegel lassen keine Wünsche übrig. Der Balkon ist so groß, dass man sich dort bequem bewegen kann. Ich würde immer wieder ein Meerblickzimmer nehmen, denn der Ausblick über die Dünen aufs Meer war einfach unbeschreiblich! Wir hatten Halbpension und würden uns wieder dafür entscheiden. Frühstücks- und Abendbuffet war so vielfältig und abwechslungsreich, von so guter Qualität, dass die Entscheidung über die Wahl der Gerichte schwierig war. Im ebenerdigen Bereich des Hotels findet man hinter der Rezeption kleine Geschäfte, Schließfächer, 4 Restaurants, Spielsalon mit Internet (2€ halbe Stunde), Leseraum, zwei Bars ( eine davon eine Raucherbar), Hallenbad mit Badekappenpflicht, Fitnesscenter und der Miniclub. Im Untergeschoß befindet sich der SPA & Wellnessbereich. Und trotz all dieser Räumlichkeiten wirkt alles ruhig und entspannend. Das Hotel verfügt im Außenbereich über zwei Pools, einem Kinderspielplatz und 2 Außenrestaurants. Vom Poolbereich erreicht man in wenigen Minuten über einen ebenerdigen Holzweg die Dünen und das Meer. Der Altersdurchschnitt lag sicher Ü40 und es waren überwiegend Spanier und Deutsche, die in Valentin Sancti Petri Urlaub gemacht haben.
Wie ich oben schon ausführlich beschrieben habe, hat das Zimmer meine Erwartungen voll erfüllt.
Die Speisen war vielfältig und abwechslungsreich. Alles war sehr sauber und die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend.
Mit dem Service im Hotel waren wir sehr zufrieden. Zwei zusätzliche Kissen aufs Zimmer? Auskunft über die näheren Ausflugsziele oder einen Stadtplan fürs nächste Dorf? Alles kein Problem! Zuviel gebuchtes Getränk auf der Minibar-Rechnung? Wurde anstandslos gestrichen. Und die Zimmerreinigung war überaus zufriedenstellend.
Wir fanden die Lage des Hotels hervorragend, aber ich muss bekennen, es liegt sicherlich daran, welche Erwartungen und Wünsche man für seinen Urlaub hat. Wir wollten Natur und Ruhe, schöne Landschaft und auf garkeinen Fall Massentourismus und nächtliches Halligalli. Ein Mietwagen ist fast ein Muss, denn der nächste Ort ist schon einige Kilometer weit weg. Parken kann man das Fahrzeug innerhalb der Anlage, wobei es kostenlose Stellplätze oder eine gebührenpflichtige Tiefgarage gibt. Meist sind die Plätze jedoch belegt, man kann aber ohne Probleme an der Straße vor dem Hotel parken. Einkaufen kann man circa 1 km weit weg im Centro Commerzial. Dort bekommt man alles, was man halt so im Urlaub braucht.
Da wir viel unterwegs waren, haben wir Fitness, Wellness und Hallenbad nicht genutzt. Internet im Spielesalon war unpoblematisch und da 6 Plätze vorhanden sind, musste man nicht lang warten. Der Pool war sehr gepflegt und sauber, es gab genug Liegestühle für alle, was sonst eher selten ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Doris |