Uschi (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Total entspannter urlaub

wir waren nach fünf jahren das dritte mal in dieser region und fanden die hotelanlage trotz der größe sehr angebehm und ruhig. besonders hervorzuheben waren das sehr gute essen, die perfekte strandlage und saubere zimmer mit guten matratzen. wer in diese hotel oder diese region fährt, sollte unbedingt einen mietwagen buchen, um die schöne und spannende umgebung zu erkunden.

• wir hatte zwei einzelzimmer mit meerblick gebucht, was in dieser anlage auch empfehlenswert ist. die zimmer sind geräumig mit schönem bad und balkon. uns haben sehr gut die rückenschonenden matratzen gefallen.

• hier können wir nur pluspunkte vergeben: das frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, mit frisch zubereiteten eierspeisen und diversen süßen und herzhaften leckereien. 1x die Woche Sekt und Wein.

• Gut
  • das personal am empfang spricht gut deutsch. wir hatten in anderen hotels jedoch schon freundlicheren service. zimmermädchen und restaurantpersonal waren sehr freundlich, schnell und ordentlich.

• positiv: der sehr nahe gelegene km lange sandstrand lädt zu ausgedehnten spaziergängen ein. mit einem mietwagen sind städte, wie cadiz, sevilla, jerez oder conil schnell und gut zu erreichen. negativ: ohne mietwagen wird es einem in der nur aus ferienanlagen bestehenden region schnell langweilig. zudem tobt im mai oft der levante (sehr starker wind), was die erholung beeinträchtigt. für leute, die gerne schwimmen, ist die region nicht zu empfehlen, da der atlantik dort immer hohe wellen und strömung hat

• Gut

die poolanlage war sehr schön. trotz der vielen gäste kam nie unruhige stimmung auf. man fand immer ein plätzchen und konnte sich gut erholen. es gibt zwei polls, einen für die familien und einen eher ruhigen bereich. das sportangebot haben wir nicht genutzt. es gibt arobic, bogenschießen und abends diverse unterhaltung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009