Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne ins Valentin.

Große Hotelanlage unterteilt in mehrere Komplexe. Hell und nicht zu hoch gebaut mit sehr guter Übersicht. Es gibt viel Wellness, große Poolanlagen, Kinderspielplätze und und und.. Für unsere Reisegrund absolut geeignet. Wir sind keine großen Poollieger, sondern erfahren die Umgebung mit PkW und Bus zB. nach Jerez und Cadiz. Da wir schon 7Mal in diesem Hotel waren, kennen wir uns gut aus.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen Jerez zum Hotel dauert die Fahrt ca. 50 Minuten. Das Hotel ist mit einem kurzen und gut ausgebautem Weg zum Atlantik verbunden. Der Strand ist sehr weitläufig und feinsandig. Gastronomie gibt es sowohl im Hotel und jede Menge in der Umgebung z.B. im Cento, wo auch Einkaufmöglichkeiten für den alltäglichen Bedarf vorhanden sind. Dort befinden sich auch zahlreiche Autovermieter.

• Gut

Wir beschrieben gibt es große Poolanlagen, ein Hallenbad, Spiel- und Leseräume, Bar mit Bühne, wo zumeist abends Veranstaltungen stattfinden, auch für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Heinz, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Zu wissen, dass Sie bereits zum siebten Mal bei uns Urlaub gemacht haben, beglückt uns sehr. Unsere Stammgäste liegen uns besonders am Herzen, denn dank Ihnen ist die Atmosphäre unseres Hotels familiär und herzlich. Wir freuen uns, dass unsere hervorragende Lage am Strand La Barrosa und unser Hotel immer wieder Grund genug für Sie sind, die Anreise auf sich zu nehmen, und erholsame Tage bei uns zu verbringen. Wir hoffen, Sie noch vielmals bei uns willkommen heißen zu dürfen und grüßen Sie freundlich, Ihr Team der Valentin Hotels