Tina (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Jedes Jahr wieder. Wir waren schon das 10 mal da. Preis und Leistung stimmen optimal. Nächstes Jahr bestimmt wieder im Juni.

• Ausstattung des Zimmers

Mega mit eigenem Garten.

• Geschmack

Fisch, Salate und Dessert sehr gut. Auch das Frühstück im Freien und die Vielfalt

Es war super, wir wurden sehr gut betreut.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Tina

Liebe Tina, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon zehn Mal bei uns zu Gast und sind immer sehr zufrieden. Am meisten freut uns jedoch, dass Sie bereits daran denken, auch im nächsten Jahr wieder bei uns Ihren Urlaub zu verbringen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfinden, und das, wie gesagt, seit mehr als 10 Urlauben bei uns. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Es macht uns glücklich, Sie nächstes Jahr im Juni erneut bei uns willkommen zu heißen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Team der Valentin Hotels