Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Kay

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schön gelegenes Hotel. Zimmer sauber und großzügig. Essen für jeden was dabei.Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Valentin Hotel Sancti Petri verbracht haben. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Alles Gute wünscht Ihnen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotel Valentín Sancti Petri