Matthias & Constanze (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Kommt darauf an was Sie suchen

Gut

Es ergab sich,daß wir genau vor Beginn der Hauptreisezeit eintrafen. Die ersten paar Tage erlebten wir ein relativ ruhiges Hotel.Der Service ist so eine Sache... bei Ankunft fährt der Bus nicht bis vor an das Hotel ,sondern hält vor dem Parkplatz.Die Koffer muß man selber bis zum Eingang schleppen,ca 80 Meter, ok, aber wie macht das eine alte Dame um die 75ig ,die nicht mehr so gut heben kann und eben darum eine Pauschalreise incl. Bustransfer bucht?Das mit dem Koffer schleppen geht dann leider weiter,Sie bekommen einen Lageplan wo ihr Zimmer ist und dann dürfen Sie mal losgehen und das Zimmer auch wirklich finden. Es ist schon etwas verwirrend die 100er Zimmer im 2. Stock und die 200 Zimmer im 3.Stock zu suchen...man hat das Hotel eben sehr rational durchgeplant und setzt nur da Personal ein, wo es umbedingt nötig ist. Fazit: Es kommt darauf an was Sie suchen Nur Sonne ,Strand,Meer und eine gute Übernachtung+ gute Ausflugsmöglichkeiten zu einem relativ billigen Preis (für Spanien) ? ...dann sind Sie hier genau richtig. Suchen Sie Ambiente,dann sind Sie hier genau falsch...was erwarten Sie aber dann auch für das Geld??? das Hotel hält im Großen und Ganzen die Erwartungen,verliert aber wahrscheinlich deutlich in der Hauptsaison. Familien die gerne am Strand sind , müssen einen Sonnenschirm mitnehmen, wegen dem Schatten....

• Gut
  • Die Zimmer waren immer Sauber und die Dusche einer der besten, die ich in einem 4 Sterne Hotel je erlebt habe. Das Bad war deutlich 4,5 Sterne wert. Der check in war nüchtern und der Service dazu habe ich schon bei Punkt Hotel beschrieben.

• Der Speisesaal (eigentlich sind es 2 x 4 Speiserestaurants) ist extrem nüchtern funktionel geplant. So hat man alles, was Ambiente ausmacht, wegrationalisiert (Oberkellner, gleicher Platz,schöne Weinkarten...wenn Sie wissen was ich damit meine ,wird ihnen das hier sehr fehlen, wenn Sie so etwas noch nie hatten , ignorieren Sie einfach diesen Teil des Berichtes) Die Kellnerin hat mit 2 Kreuzen auf dem Formular ihre Getränkebestellung aufgenommen und liefert diese meist sehr schnell...gut aber eben auch nicht schön.... Nur so lassen sich aber die Massen (unsere 2.Woche ) bei wenig Personal bewältigen. Die Hauptbar fällt unter das gleiche Motto, andere Bars waren bei uns nicht auf.

• Schlecht
  • Genau am Servicpersonal wird extrem gespart. Das ist der größte Manko des Hotels, macht es aber relativ billig...es kommt darauf an was Sie suchen...

• Die Lage der Zimmer mit Meerblick ist gut und überblickt den Pool und das Meer. Doof ist eine vollkommene Fehlplanung der Küchenentlüftung.!!! Die Lüftung ziehlt auf die rechte Poolanlage (bei Blick vom Hotel auf das Meer)und erlaubt genaue Kenntniss über das Essen am Abend.Wie kann man nur so etwas dahin bauen? Zimmer in der Nähe dieser Lüftung haben ein echtes Problem. Da wir Strandurlauber sind, hat uns das nicht gestört,es paßt aber nicht zu dem Eindruck des Hotels.Hätte man die Lüftung auf das Dach gebaut ,wäre es in dieser Lage unauffälliger gewesen und würde auch keinen stören.

Super Strand ,ich hätte mir nur größere Sonnensegel gewünscht , da man als Deutscher die Sonne so nicht verträgt und der Schatten sehr wichtig ist. 2 Liegen + Schirm (der war ohne Kosten) kosten 10 Euro was ok ist,aber eben der Schatten ist zu klein. Andere Art von Schatten ist nicht! Pool waren wir nicht, sah aber ok aus

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Matthias & Constanze