- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viele Spanier und deutsche Gäste. Wobei während unserem Aufenthalt doch zu bemerken war das Familien mit Kindern hauptsächlich Spanier waren, Deutsche waren hauptsächlich als Paar, jeglichen Alters im Valentin gebucht. Mietwagen schon im voraus im Internet buchen! Wir haben für 6 Tage 125 € bezahlt!
Die Größe ist ausreichend aber der Pflegezustand unseres Zimmers (2160) ließ sehr zu Wünschen übrig. Alle Wände waren von Koffern und Möbeln verschrammt und streifig, Farbe abgeblättert. So sahen auch die Möbel aus. Die Decke wies leichte Schwarzschimmel Spuren auf. Matratzen sehr gut. Der Safe ist in der Hotelhalle in einem extra Raum, 2,50 € pro Tag, Vorkasse. Minibarschlüssel an der Rezeption erfragen.
Was die Auswahl der Speisen angeht so hat man nach 1 Woche die gesamte kulinarische Vielfalt erlebt, die Dessertauswahl und auch die warmen Gerichte wiederholen sich häufig. Ca. 4 Tage vor unserer Abreise wurde der Orangensaft (100 % Frucht) gegen verdünnten Nektar ausgetauscht. Das ist kein 4 Sterne Niveau, vor allem nicht wenn der Gast es merkt! Teilweise wenn es im Restaurant sehr voll ist kommt man sich eher wie in einer Mensa vor. Die Spanier sind halt eher lauter, in allem. Gemütlich ist es dann nur draußen auf der Terrasse, um dort einen Platz zu bekommen kommen viele Deutsche schon 15 min. vor Essensbeginn vom Pool auf die Terrasse und sitzen dann schon wenn die Türen von innen geöffnet werden. ;-) Getränkepreise: Bier 0,3 2,50 €, Wasser 0,5 1,70 €, Cola, Fanta etc. 1,80 € kann bar bezahlt werden, die Kellner schreiben aber automatisch immer gleich aufs Zimmer. Die 2 Restaurants haben unterschiedliche Öffnungszeiten, die liegen zwischen 8-10.30 und 19.30-22.30 Uhr. Nach 4 Tagen wurde die Abendessenzeit durch einen Aushang im Aufzug verschoben auf 20 Uhr Beginn.
Seife und Toilettenartikel wurden nicht aufgefüllt. Selten hatten wir die richtige Anzahl an Handtüchern. Ein schwarzes Haar neben der Badewanne konnten wir von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes beobachten, Spiegel wurden nicht geputzt. Das Rezeptionsteam ist sehr freundlich und spricht deutsch. Im Restaurant trifft man eher selten auf die deutsche Sprache, freundlich sind trotzdem die meisten. Insgesamt 3 Billardtische (nach dem Essen fast immer belegt) pro Spiel 1,- Airhockey 2 Tische, 1,- pro Spiel.
Bei der Buchung am besten als Zielflughafen Jerez de la Fronterra auswählen. Transferzeit so ca. 1 Stunde. Super Lage für Ausflüge nach Cadiz, Jerez, Gibraltar, Tarifa usw. Parkplätze je nach Tageszeit Mangelware. Am Hotel immer belegt, an der Strasse mit kleinem Fußmarsch verbunden.
Leider werden die Liegen am Pool reserviert sodass man gezwungenermaßen auch sein Handtuch platzieren muss damit man eine Liege abbekommt. Das gemeine ist hierbei nur das viele Spanier morgens ihr Handtuch ablegen und teilweise gar nicht auftauchen oder kurz vormittags ne halbe Stunde kommen, aufs Zimmer gehen und dann bis 19 Uhr nicht mehr zusehen sind, aber die Liege ist geblockt :-( Handtücher gegen 10,- Kaution pro Stück ausleihbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Kathrin |