Dietmar (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Novo Sancti Petri

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Angebot für Kinder ist prima!!! Leider nur auf spanisch, was etwas schade für die Kinder war, weil sie es nicht verstanden haben. Aber so lernten sie wenigstens etwas spanisch..:-)

• Ausstattung des Zimmers

Super, sind sogar auf kurzfristige Wünsche eingegangen! Sehr toll!

• Geschmack

Mehr geht echt nicht! Mega Hammer super prima Klasse!!!

Hilfsbereit, sehr bemüht aber sprachen wenig oder nur schlechtes Deutsch. Generell ist es uns in Spanien bewusst, aber als Service wäre es gut gewesen. Ansonsten alles bestens!!!

• Freizeitangebot

Klasse!!!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Valentin Hotel Sancti Petri für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Küche Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir führen Sie gerne mit direkt vor Ihnen frisch zubereiteten Gerichten und schmackhaften Häppchen in Versuchung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente in Andalusien verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri