Flexible Angebote sowohl für etwas Ruhiges als auch für Unterhaltung (verschiedene Pools/gemischtes Abendprogramm)
Typisch spanische Einrichtung.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Valentin Hotel Sancti Petri mitzuteilen. Danke für das Lob der sehr guten Lage unseres Hotels mit direktem Zugang zu dem 8 Kilometer langen Sandstrand La Barrosa genau das Richtige für unsere Besucher, die den Atlantik, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Wie Sie selbst hervorheben, haben wir ein professionelles und sehr engagiertes Animationsteam, das jeden Tag Abwechslung anbietet, ohne aufdringlich zu sein, und mit Leib und Seele bei der Sache ist. Es gibt ein Programm für die Kleinen, für die etwas größeren, für die Teenies und die Erwachsenen, z.B Bogenschiessen, Wassergymnastik, verschiedene Ballspiele an Land sowie zu Wasser, Minidisco und Abendshows. Super, dass es Ihnen soviel Spass gemacht hat. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri