Sehr schönes Strandhotel mit großer gepflegter Gartenanlage, direkt hinter den Dünen am kilometerlangen traumhaften Sandstrand! Die Anlage ist hübsch, sauber und gepflegt, Ausstattung der Zimmer gut, Gastro absolut in Ordnung wenn man kein Gourmet-Essen erwartet. Ich persönlich würde das Hotel nicht im Hochsommer buchen. Dafür ist es mir dann doch einfach zu riesig und wahrscheinlich unerträglich voll und laut.
Auch hier ist es wie überall: man kann mit der Lage des Zimmers großes Glück oder weniger Glück haben. Wir hatten nichts Größeres zu beanstanden. Zimmer war ausreichend groß, ordentlich gereinigt, viel Stauraum für Klamotten, Koffer etc. Die Duschbadewanne hätten wir gern in eine Dusche getauscht und auch der vorhandene Wasserdruck war für meine langen Haare nicht ausreichend.
Das Hotel ist sehr groß - dementsprechend laut ist es beim Essen. Auswahl sehr groß - verhungern muss man definitiv nicht. Qualität & Geschmack der Speisen mit Luft nach oben.
Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Ich kann mich nicht beklagen!
Lage, Lage, Lage: Für einen Badeurlaub geht es kaum besser. Der Strand ist einfach ein Traum! Direkt vor dem Hotel öffentliche Bushaltestelle für Ausflüge nach Cádiz oder Chiclana de la Frontera, ansonsten empfiehlt sich ganz klar ein Mietwagen. Parkplätze allerdings selbst in der Vorsaison Mangelware. Supermarkt ca. 10 Gehminuten entfernt - im Hotel gibt es aber auch einen kleinen Supermarkt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, Danke für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri