Juliane (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel mit nettem Personal in bester Lage

Vom Flughafen zum Hotel sind es etwa 50/55 min mit dem Mietwagen. Das Hotel hat eine sehr gepflegte und große Anlage mit vielen tollen Pflanzen. Die Pools sind sauber und mit Liegen und Schirmen (kostenfrei) ausgestattet. Wer allerdings zu spät kommt, bekommt keine Liege mehr. Leider sind die älteren Gäste hier sehr schnell und "reservieren" sich ihre Liegen (und dann sieht man sie stundenlang nicht). Das Essen ist sehr, sehr gut. Sehr viel Auswahl an warmen und kalten Speisen stehen zur Verfügung. Die Zimmer sind groß, sauber - allerdings extrem hellhörig.

• Wir haben uns für ein Zimmer mit kleinen Garten entschieden (152). Das Zimmer ist sauber, schön eingerichtet und hat genug Platz. Es gibt im Badezimmer eine Duschwanne, einen Fön und genügend Ablagefläche. Ein großer Kleiderschrank mit Safe (Gegen Gebühr nutzbar), eine kleine ungefüllte Minibar und zwei zusammen geschobene Einzelbetten. Die Betten knarren und quietschen bei jeder Bewegung, umdrehen, hinsetzen. Kopfkissen sind für unseren Geschmack zu hart, aber man kann sich an der Rezeption andere Kissen bestellen. Der kleine Garten hat ab 16Uhr Sonne. Hier riecht es leider sehr unangenehm nach Abwasser, was das verweilen dort nicht so angenehm macht. Das Zimmer ist extrem hellhörig, was wirklich sehr nervig ist. Man hört den Nachbarn schnarchen, TV schauen und erzählen. Das Housekeeping ist ab 7Uhr unterwegs und unterhält sich lautstark auf den Fluren. Die Arbeitsgeräte werden vorbereitet, was auch sein muss, allerdings fällt man immer ab 7Uhr aus dem Bett, weil der Geräuschpegel sehr hoch ist. Das ist im Urlaub natürlich schade. Hier müsste man definitiv etwas machen.

• Das Frühstück und Abendessen ist sehr, sehr gut. Hier findet wirklich jeder etwas. Man kann draußen auf der Terrasse essen oder drinnen. Getränkepreise sind human (3,50€ für ein 0,33l Bier). Das Frühstück hat sehr viel Auswahl an Brötchen, Brot, Kuchen. Ein großes Käsebuffet, frisches Obst, ein sehr großes Buffet mit Müsli und frischer Aufschnitt stehen zur Auswahl. Es wird immer gleich alles nach gefüllt/ aufgefüllt. Es gibt zwei Kaffeeautomat mit verschiedenen Kaffeevariationen. Frisch gepresste Säfte, Smoothies, verschiedenes Wasser und mehrere Milchsorten stehen zur Verfügung. Glutenfreie Brötchen sind einzeln verpackt verfügbar. Beim Abendessen ist ebenfalls eine sehr große Auswahl. Es gibt jeden Tag eine Fleisch-, Fisch-, Pasta-, vegetarische Station. Und dann gibt es jeden Abend ein Thema (Indisch, Andalusisch, Mexikanisch, Japanisch etc.) mit einer extra Station. Ein Käsebuffet und eine sehr große Auswahl an Salaten steht ebenso zur Verfügung. Die Kuchen und Obstauswahl am Abend ist sehr vielfältig und es gibt soooo viel Auswahl. Alles frisch und echt lecker.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett. Vom Empfang an der Rezeption über das Personal beim Essen, an der Bar, Housekeeping oder Pool. Alle sind hilfsbereit. Der Service ist in allen Punkten sehr gut.

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, langen Strand. Ein Holzsteg führt direkt von der Anlage dort runter. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 50min. Kostenfreie Parkplätze sind vor dem Hotel und an der Hauptstraße zu finden. In der näheren Umgebung gibt es ein paar Restaurants, kleine Shops, Apotheke und Wanderwege.

• Gut

Wir haben hier im Hotel nichts an Angeboten genutzt. Es gibt zwei große, schöne Pools in einer sehr sauberen und gepflegten Anlage. Während unseres Aufenthaltes gab es keine laute Musik oder Animation am Pool, was uns sehr freute. Es gibt jeden Tag Aktivitäten, die man mitmachen kann. Im Bereich des Speisesaals ist eine große Tafel, wo man entnehmen kann, was täglich angeboten wird. Zumba, Yoga, Aquagym, Livemusik, Kinderdisko und Kinderanimation und vieles mehr stehen auf dem Programm. Das Hotel wird eher vom älteren Klientel genutzt, daher ist es doch recht ruhig. Aber auch für Familien mit Kindern wird ein Kinderpool, Spielplatz und Animation angeboten. Es empfiehlt sich ein Auto zu mieten, damit man sich die Gegend ansehen kann. Ab Barbate kann man Ausflüge mit dem Boot machen, Cadiz lädt zum flanieren an der Promenade oder zum Shoppen ein. Sevilla und Gibraltar sind etwa 2h vom Hotel entfernt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass die Qualität unseres gastronomischen Angebots Ihren Erwartungen entsprach. Unser Küchenteam ist jeden Tag bemüht, unseren Gästen eine Vielfalt von reichhaltigen und gesunden Gerichten anzubieten. Schön, dass wir Ihren Geschmack dabei getroffen haben! Wir danken Ihnen auch für Ihren Kommentar bezüglich der großartigen Lage unserer Hotels, die auch einer der vielen Gründe ist, warum Gäste regelmäßig in unser Hotel zurückkehren. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer Ihren Wünschen entsprach. Wie Sie bereits sagten, unsere Zimmer sind komplett ausgestattet, um einen wunderbaren Aufenthalt zu verbringen. Danke auch für den Hinweis auf die große Bandbreite unseres Entertainments. Unser engagiertes Team ist stets bestrebt, jedem einzelnen Gast das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist schön für uns zu wissen, dass dies auch erreicht wurde. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Sonnige Grüsse, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.