Ingrid Maria (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit perfekter Lage zum Strand.

Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am kilometerlangen Strand . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super und abwechslungsreich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ingrid Maria

Liebe Ingrid, wir freuen uns außerordentlich über Ihr positives Feedback. Es ist wirklich erhebend für unser gesamtes Team zu hören, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Ihre lobenden Worte motivieren uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Bei Valentin Hotels legen wir besonderen Wert auf eine persönliche und qualitativ hochwertige Gästebetreuung. Bei der Schulung unserer Mitarbeiter konzentrieren wir uns auf Fähigkeiten, die die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Es ist schön zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Köstlichkeiten genossen haben, die von unseren professionellen Köchen zubereitet werden, die stets bemüht sind, eine große Auswahl an typischen Köstlichkeiten anzubieten, um alle Gaumen zu erfreuen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns wissen lassen, dass wir auch Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen herzliche Grüße. Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentin Sancti Petri.