Sonja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöne grüne Anlage mit 2 Poolbereichen

Gepflegtes Hotel mit 2 Stockwerken in einer großzügigen, begrünten Anlage.Erster Eindruck in der Empfangshalle ist sehr kühl, ohne viel Ambiente.Wirkt eher wie ein 70er Jahre Bau.Wir hatten Halbpension gebucht und das Preisleistungsverhältnis war durchaus ok.Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40 Jahren.Für jüngere Gäste vielleicht zu langweilig. Keine Angaben

• Für Gäste mit langen Haaren ist es empfehlenswert einen eigen Fön mitzunehmen,wenn man seine Haare irgentwann nochmal trocken bekommen möchte.Minibar und Safe sind vorhanden und das Zimmer hat eine ausreichende Ausstattung.Alles ok.

• Das Restaurant wirkte sehr groß und meist auch überfüllt und laut,sodaß wir immer froh waren einen Außenplatz zu bekommen.Teilweise entstand schon der Eindruck von Massenabfertigung.Das Personal kam mit dem Nachfüllen des Büffets allerdings nicht hinterher.Das Obstbüffet war mangelhaft und wirkte alt.Das Büffet an sich ist geschmackssache.Wir fanden einfach alles nur fettig und in Oel getränkt.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war wirklich sehr gut.Animation über Tag gab es Gott sei Dank gar nicht, man wurde also nicht belagert.Für Kinder allerdings wurde eine gute Betreuung geboten.An der Zimmerreinigung hat es gemangelt, da half auch kein Trinkgeld,erst nach einer Beschwerde sahen wir einen Unterschied.Mit der Verständigung gab es keine Probleme.

• Die Hotelumgegung ist super,alles sehr grün, sauber und gepflegt.Man sieht sofort,daß alles auf den Golffen ausgelegt ist, also viel grüner Rasen.Ca.10 Minuten Fußweg ist ein größeres Einkaufszentrum mit diversen Bars und Supermarket.Auch eine Tanzbar ist hier zu finden,was sonst in diesem Bereich schwierig ist.Der Strand ist einfach ein Traum.Das Wasser könnte nicht klarer sein und man kann kilometerweit laufen,wenn man möchte.In regelmäßigen Abständen gibt es am ganzen Strand Duschen.Liegen und Schirme am Strand kosten extra, wir hatten unseren eigenen Schirm mit.Das Hotel bietet gegen Kaution Handtücher für Pool und Strand,die gewechselt werden können sooft man möchte.Der Strand ist im allgemeinen sehr sauber, außer wenn am Wochenende die einheimischen Gäste ankommen.Einige Familien sehen das alles nicht so eng und so bleibt auch einiges liegen.Die Hotels sind allerding bemüht alles schnellstens zu reinigen.

• Gut

Der Poolbereich zeichnet dieses Hotel eindeutig aus und die schöne grüne Anlage.Es gibt 2 Pools,die durch das Hotelgebäude getrennt sind.Ein Pool ist für Familien mit Kindern gedacht und das wird in der Regel auch beachtet.So ist es am zweiten Pool auch sehr ruhig und die Liegen haben auch einen ausreichenden Abstand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Sonja