Tina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel ist sehr gross, wir haben 2 Tage gebraucht, um uns nicht dauernd zu verlaufen. Es ist dreistöckig und keine Bettenburg. Es gibt ca. 400 Zimmer. Die Anlage ist supersauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension und waren mehr als zufrieden. Die Buffets waren klasse, abends musste man leider ein wenig Schlange stehen. Die Animation oder Sportangebote haben wir nicht genutzt. Die meisten Gäste waren Deutsche, meistens Paare, einige mit Kindern. Sehenswert: Cadiz (bei Sonnenuntergang), Sevilla, Melina de Sidona, Vejer, Jerez. Gibraltar ist sehr touristisch, Cable-Car auf den Gipfel kostet hin und zurück 12,50 Euro, schon teuer. Die Schlangen abends an der Grenze sind sehr lang, die Zöllner gnadenlos. Gibraltar ist bedingt empfehlenswert, eigentlich nur, wer billig Zigaretten und Alkohol kaufen möchte.

• Sauber, sehr neu (Hotel ist erst ca. 3 Jahre alt). Klimaanlage wurde auf unseren Wunsch angestellt. Sat-TV mit 4 deutschen Programmen. Balkon prima. Minibar gegen Gebühr haben wir nicht genutzt. Betten sind bequem, Badewanne sauber,Fön vorhanden, Handtücher ausreichend und werden auf Wunsch gewechselt.

• Es gibt 2 Restaurants in denen die Halbpensionsgäste essen. Ansonsten noch ein A la card-Restaurant. Das Essen war superlecker, oft aber, wie in den Regionen üblich, recht kalt. Das Bier kostet 2,05 Euro, für ein Hotel normal.

• Das Personal war überwiegend freundlich, manchmal erwischte man auch einen muffeligen Portier, aber war okay. Viele haben Deutsch verstanden und ansatzweise gesprochen, man konnte sich auf jeden Fall aber auch so verständigen. Die Zimmer wurden tipptop saubergehalten, alles andere haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Gleich hinter dem Hotel liegt der superfeinsandige Sandstrand. Man erreicht diesen über einen schmalen Pfad hinter dem Pool. Das zu Fuss leicht erreichbare Einkaufszentrum ist sehr nett, der Supermarkt dort aber leider zu teuer. Liegen am Strand sind kostenpflichtig und unnötig, denn der Sandstrand ist supergemütlich. Cola oder sonstige Getränke vom Getränkemann der am Strand langläuft kosten ab 2 Euro, sind aber eisgekühlt. Wir sind bis Malaga geflogen und hatten die ganze Woche einen Mietwagen, was wir nur empfehlen können. Fahrt von Malaga ca. 2 3/4 Stunden.

Sport und Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Die beiden Pools waren supersauber. Es gibt soweit wir gesehen haben Kinderspielplatz und Kinderbetreuung. Ansonsten Fitnessraum und Hallenbad. Zwei kleine Shops.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Tina