Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, wie erhofft

Ein gepflegtes, sehr gut geführtes Hotel, das trotz seiner Größe angenehm bleibt. Es gibt, je nach Lage des Zimmers , längere Wege zum Speisesaal oder zum Pool. Mehrmals mussten wir herumirrenden Gästen helfen, den Weg zum Strand zu finden. Hat aber immer geklappt.

• Großes Zimmer mit ausreichend Schrankraum. Im Bad genügend Ablagefläche und 5!! Kleiderhaken für Bademäntel etc. Die Betten waren bequem und die Einrichtung mit dunklem Holz, wie früher in Spanien üblich, gefiel uns. Es gab mehr als 10 deutsche TV Programme und WLAN war einwandfrei. Auch wir hatten zu Beginn winzig kleine Ameisen im Zimmer (3.Stock), da hatten wohl die Vorbewohner Lebensmittel im Zimmer. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde das Zimmer in unserer Abwesenheit behandelt und danach war alles gut.

• Wir hatten das Valentin Hotel gewählt, weil wir aus anderen Valentin Hotels die Qualität der Speisen kannten. Und wir wurden nicht enttäuscht. Die Zubereitung des Fisches war prima, endlich nicht so trocken gebraten. Auch die Auswahl war sehr gut, jeder konnte etwas finden.

• An der Rezeption wurde allgemein deutsch gesprochen. Wünschen und evtl. Beschwerden wurden innerhalb kürzester Zeit abgearbeitet. Prima!

• Von Jerez ca. eine Stunde Bustransfer. Rundherum sind andere Hotels, ein Golfplatz und der kilometerlange Strand.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, liebe Hanna, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Valentin Sancti Petri für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Dazu gehört für uns auch, die Muttersprache unserer Gäste, soweit es uns möglich ist, zu sprechen, um so die Verständigung zu erleichtern und zu verbessern. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Wir sind stolz, Ihre Erwartungen und den hohen Qualitätsstandard der Valentin Hotels erfüllt zu haben und würden uns auch freuen, Sie auch weiterhin in einem unserer Hotels begrüßen zu können. Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri