Tolle Strandlage, Essen sehr gut, Zimmer ruhig, viele mit gutem Meerblick, Animation war brauchbar aber verzichtbar, unser Highlight waren die Fischgerichte
Absolut super, gross mit extrem tollen Blick, wunderschöne Lage des Zimmers, sollte Animationsnähe vermeiden, wird sonst laut bis 23 Uhr
Für eine Grossküche toll, viele Fischgerichte, vielfältiges Frühstücksbüffet, Suppen nicht so toll, Nachspeise sehr vielfältig, Salatbüffet sehr gut
Absolut toll, supernett und sehr engagiert, immer freundlich, findet man keinen Tisch ist sofort jemand da
Etwas abgelegen, Strand super, Mietwagen ein Muss
Pools gross und okay, Dauersprudel im Swimming Pool und Fitnessraum mit Hallenbad
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, besten Dank für Ihr tolles Feedback auf Holidaycheck! Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gästen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri