Anlage ist sehr gr0ß, aber sauber und gepflegt Es gibt auch einen klienen Laden für Getränke im Hotel, Preise sind ok Hatten Halbpension, ist völlig ausreichen Beschreibung des Hotels kann aus dem Internet der Veranstalter genommen werden. Haben es genau so vorgefunden. Unbedint ein Auto mieten und die tolle Gegand erkunden. Wir haben Flug, Hotel und Auto in Deutschland übers Internet alles extra gebucht. und der Preis war billiger als so manche Pauschalreise. Sollte dennoch eine Pauschalreise gebucht werden unbedingt darauf achten, dass ein Transfer dabei ist. Viele Angebote sind ohne Transfer Taxi ist viel zu teuer und es gibt (glaub ich) sonst keine vernünfitge Möglichkeit vom Flughafne zum Hotle zu kommen.
Sehr sauber, sehr geräumig, großes Bad Einziuger Nachteil, es gibt keinen Safe am Zimmer Dieser muss an der Rezeption extra gemietet und leider auch bezahlt werden
Es war gut. Nur gibt es für uns ein paat Kritikpunkte. Diese überwiegen aber auf keinem Fall den positiven Eindruck. Ich würde das Hotel wieder buchen. Haben nur bereits in ein paar anderen Hotels in Andalusien etwas besseres Essen erlebt. Es gab zu wenig typisch spanisches Essen. Der Fisch war nicht immer durch. Der Speisesaal war etwas laut bedingt durch die Architektur. Es gibt nur wenige Sitzplätze im Freien und hier merkt man den typischen deutsch Touristen. Ab !9 Uhr gabs Essen und mache sind einfach durch die Grünanlage um 18:45. Getränkepreise waren ok
Zu uns waren alle sehr freundlich und entgegenkommend.
Liegt am sehr schönen Strand, ideal für lange Strandspaziergänge. Supermarkt ist gleich in der Nähe, zu Fuß erreichbar. es werdne zahlreiche Ausflüge angeboten. Wir hatten aber ein Mietauto und haben einige Ausflüge unternommen (Tarifa, Cadiz und Sevilla) Alles ist gut zu erreichen, sehr gute ausgebaucht Infrastruktur
Es gab nur wenig Animation. Aber es handelt sich um ein ruhiges Hotel Die Animation war nicht aufdringlich und eher ruhig. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir haben nur am morgentlichen Spportprogramm teilgenommen. Besonders Lob dafürf. Liegen gabs am Pool in ausreichender Zahl. Die Anlage ist sehr weitläufig und deshalb ruhig, Wir konntne uns gut erholen. Da wir im Oktober dort waren, gabs keine Liegen mehr am Strand. Das Wetter war aber immer noch sehr gut, Wassertemperaturen waren angenehm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |