Lothar (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Es ist eine sehr grosse Anlage, aber durch geschickte Bauweise wirkt sie übersichtlich. Die ganze Anlage ist sehr sauber. In unserer Zeit waren überwiegend spanische fanilie dort. Das haben wir als sehr wohltuend wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • die Zimmer sind ausreichend groß, durch das Zustellbett naturgemäss etwas eingeschränkt. Da aber immer schönes Wetter war, haben wir uns praktisch nur zum Schlafen auf dem Zimmer aufgehalten. Die Zimmer sind etwas "in die Jahre" gekommen, aber gut gepflegt. Die Abendanimation war sehr laut zu hören, aber ab 23:30 Uhr wurde die Lautstärke heruntergefahren und um Mitternacht war Schluss.

• Gut
  • das Essen ist gut bis sehr gut, es wurde immer frisch aufgefüllt. Die Speisen sind abwechslungsreich. Die Atmospäre in den Sälen bedingt durch die Grösse etwas unpersönlich, aber in Ordnung

• das Personal ist oft nicht deutschsprechend, aber überaus zuvorkommend und bemüht. Es gab keine Probleme. Der Zimmerservice war gut- häufige Handtuchwechsel

• das Hotel liegt nur durch die Dünen vom Strand getrennt und der Starnd ist bequem erreichbar. Das nächste Einkaufszentrum liegt etwa 1100 m vom Hotel (über die Strasse) und 1500 m über den Strand entfernt.Da wir einen reinen badeurlaub gemacht haben waren die Ausflugsmöglichkeiten diesmal nicht wichtig. Aber die Umgebung ist sehr reizvoll. Der Flughafen ist recht zeitnah zu erreichen

es gibt einen lebhaften Pool mit Animation, Sport etc. und einen ruhigen Poolbereich. Sehr angenehm die Wassertemperaturen. Ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden. Der Pool wirdregelmässig gereinigt. Internetzugang möglich, aber nicht preiswert

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Lothar