Die Hotelanlage ist sehr groß und liegt direkt am Meer. Die Anlage ist im Großen und Ganzen sauber, bis auf einige der Toiletten, aber das lag vielleicht auch an den Gästen. Die meisten Gäste waren spanische und deutsche Familien.
Das Zimmer ist groß und sauber. Die Betten sind bequem und in jedem Zimmer hat man Terrasse oder Balkon wo man sich auch mal hinsetzten kann. Leider gibt es kein freien Internetzugang und auch keinen Safe, den muss man an der Rezeption mieten.
Das Essen ist gut, jeden Tag gibt es etwas anderes, mal typisch italienisch, mal typisch deutsch, etc. Die Getränke, die nicht in der Halbpension enthalten sind, sind nicht teuer und das Personal in den Restaurants ist sehr sehr freundlich. Man kann draußen sitzen und den schönen Blick aufs Grüne oder aufs Meer geniessen.
Das Personal war im Großen und Ganzen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hätten nur an dem Personal an der Rezeption etwas auszusetzen, da wir unser Zimmer wechselten wegen des Rauchgestanks der Nachbarn und wir von einem der Mitarbeiter an der Rezeption ziemlich blöd angeguckt wurden. Es ist ein Nichtraucherhotel aber einige Gäste scheinen das nicht einzuhalten. Wir haben uns dann beklagt und an der Rezeption wurde uns gesagt man könnte nichts weiter tun, da wir aber uns dann nochmals beklagt haben wurde uns dann ein Zimmerwechsel angeboten.
Direkter Zugang zum Strand und in der Umgebung gab es ein kleines Einkauszentrum. Doch um sich andere Orte anzugucken ist es doch besser ein Auto zu haben, obwohl im Hotel Ausflüge angeboten werden.
Es gibt während der Sommerzeit sehr viel Freizeitangebote, sowohl für die Kinder als auch für Erwachsene. Es gibt 2 Pools und einen klimatisierten Pool innen. Das Wasser ist sauber und sehr angenehm von der Temperatur her. Das einzige Problem sind wieder die Gäste die sich nicht daran halten die Liegen nicht zu reservieren, so hat man schon um 8 morgens auf einigen Liegen Handtücher.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Maria |