Super Hotel , wahnsinnig liebes und professionelles Personal! Das Hotel ist wirklich nur weiter zu empfehlen !! Immer wieder einen Besuch wert! Wir waren als gute Freunde dort und haben uns wohl gefühlt
Die Zimmer waren immer sehr sauber und schön wieder hergerichtet.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service
Der Strand ist in direkter Nähe, leider nur wenigere ausgeh Möglichkeiten in direkter Nähe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre umwerfende Bewertung! Wir sind begeistert und berührt, wie sehr es Ihnen allen bei uns gefallen hat. Es gibt keine größere Befriedigung als zu sehen, dass unsere Gäste einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und wir unseren Teil dazu beigetragen haben. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri