Sehr großes Hotel, direkte Strandlage, sehr gutes Essen, schöner Garten, Terrasse für Frühstück und Abendessen, sehr viel Personal, gute Organisation
Es gibt in dem Hotel viele schöne Zimmer, nur leider hatten wir beim Zimmer kein großes Glück. Es war sauber und die Einrichtung war auch in Ordnung . Doch unser erstes zugewiesenes Zimmer war in der Nähe der Rezeption im EG, mit Terasse und im Zimmer krabbelten die Ameisen. Als ich nach einem Zimmer mit Balkon fragte, bekamen wir ein Zimmer im hintersten Bereich mit Blick zur Straße. Das hat mich sehr enttäuscht. Wir hatten sehr weite Wege. Für unseren Geschmack ist das Hotel eigentlich zu groß. Die Größe hat natürlich manchmal auch Vorteile, aber die Atmosphäre ist dann auch eher kühl und anonym.
Es gibt alles was das Herz begehrt . Es wäre zuviel alles aufzuzählen. Unsere Highlights waren die vielen frischen Säfte zum Frühstück , die frische Ananas, jeden Tag gab es Schinken und abends das tolle Salatbüffet. Am schönsten war es, das Essen draußen im schönen Garten einzunehmen .
Das Personal am Empfangsbereich war etwas reserviert aber alle anderen waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Für Ausflüge nach Cadiz, Sevilla, Jerez, Vejer, Conil und Gibraltar sehr gute Lage. Mietauto empfehlenswert. Supermarkt in ca. 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. In Richtung Conil am letzten Hotel großer Parkplatz und sehr schöner Strand, nicht so überlaufen. Dort gibt es einen Turm, wo sich viele Zugvögel sammeln und zusammen nach Afrika fliegen. Sehr interessantes Schauspiel.
Wir waren viel unterwegs, aber was wir gesehen haben war top. Am besten hat uns abends die Aufführung von Elvis gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Liebe Carina, lieber Michael, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Valentin Hotel Sancti Petri auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl unserer Speisen so hervorheben. Unser Küchenteam ist sehr kreativ und versteht sich darauf, schmackhafte und abwechslungsreiche Kost anzubieten. Viele Gäste loben unser Büffet, da es nicht aus Convenience food besteht, sondern frisch zubereitete Speisen in großer Vielfalt anbietet. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Diesmal haben wir aufgrund der hohen Belegung es nicht geschafft, Ihnen Ihr Traumzimmer zu geben. Aber vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Grüßen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri