Horst (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Ein sehr gutes Hotel , das gesamte Personal sehr freundlich ,eine schöne gepflegte Gartenanlage mit 2 wunderschönen Pools . Die Zimmer und Überhaupt die ganze Anlage sehr sauber . Ein Kilometer Langer Sandstrand Ideal für Lange Sparziergänge . Es war ein Super schöner Urlaub denn wir gerne Weiter Empfehlen werden , und wir kommen gerne wieder in das Wunderschöne Hotel .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Lieber Horst, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Das wird Imelda sehr freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin das Allerbeste, Ihr Team der Valentin Hotels