Dori (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Superhotel mit viel "Licht" und wenig "Schatten"!

Trotz der Grösse des Hotels verteilen sich die vielen Gäste sehr gut, da das Hotel verschiedene Arme hat. Auch ist es nur 2-stöckig gebaut. Erstaunt hat uns, dass wir von den Nachbarzimmern nichts gehört haben, also eine sehr gute Bausubstanz vorhanden ist. Die Zimmer sind absolut sauber mit qualitativ guten Betten, genügend gross und mit einer kleinen Terrasse. Die Büffets morgens und abeds sind schön gestaltet, sehr reichhaltig, aus frischen Produkten zubereitet und lassen keine Wünsche offen. Das show - cooking mit Fleisch und Fischangebot war apetitanregend. Sehr viele spanische Familien und Paare, im August auch etliche Deutsche und Schweizer im Hotel. Für Singles oder jugendliche eher ungeeignet.

• Für uns waren die Zimmer ausreichend gross, sehr sauber und mit einer sehr guten Matratze ausgerüstet! Aus hygienischen Gründen sehr angenehm war der Steinboden im Zimmer.

• Das reichhaltige, abwechslungsreiche und frische Angebot hat uns restlos begeistert!Es gibt viele landestypsche Gerichte, aber auch internationale Speisen.Jeder findet nach seinem Gusto verschiedene Angebote. Da wir sehr gerne Fisch essen, sind wir auf unsere Kosten gekommen. Alles ist sauber und schön angerichtet, die Tische mit weissen Tischtüchern bedeckt. Am Mittag haben wir uns in der gemütlichen Bar im Freien verpflegt mit kleinen spanischen Köstlichkeiten. Preis - Leistung war optimal. Etwas teurer und gehobener war das grössere Rstaurant.

• Das spanische Personal war freunlich aber nicht herzlich. Als Ausländer wurden wir eher zurückhaltend bedient. Leider sprechen die Spanier sehr schlecht Englisch, wenn überhaupt! Auch Deutsch oder Französisch konnten nur sehr wenige. In einem solch guten Hotel erwarten wir beim Persnal doch eine gewisse Internationalit. Die Frauen der Zimmerreinigung hingegen waren sehr nett und haben sehr saubere,tolle Arbeit geleistet. Der Wäscheservice hat promt geklappt.

• Vom Flughafen waren wir in einer guten Stunde im Hotel mit einem klimatisierten Bus. Bis zum kleinen Zentrum von Novo Sancti Petri (Supermarkt/Apotheke/Restaurants/Autovermietung) geht es zu Fuss ca. 15 min. oder es gibt beim Hotel eine Busverbindung Ein Holzsteg führtt zum nahe gelegenen Strand (5 min). Die Reiseveranstalter bieten sehr interessante Ausfüge an. Wir haben die faszinierende Stadt Sevilla besucht und die Bodegas Tio Pepe/Hofreitschule und Cadiz.Die weissen Dörfer und die südliche Atlantikküste haben wir auf eigene Faust entdeckt.

Es gab verschiedene Freizeitangebote mit Animation, Kinderclub für kleine und etwas ältere Kinder etc. Jeden Abend fand es tolles Programm auf der Bühne statt (Flamenco/Jongleur/Sänger). Was super war: In der grossen Anlage gab es 2 Pools. Einen für die Ruhesuchenden und einen für die Jüngeren mit Musik und Animation, beide durch einen Gebäudekomplex getrennt .An den sauberen Pools waren sehr viele Liegen mit Sonnenschirmen oder mit natürlichem Schatten durch Palmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Dori