Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub in schönem Hotel!

Wir haben in diesem Hotel im Juli 2010 eine Woche verbracht und können es jedem einwandfrei weiterempfehlen, der in Spanien einen Badeurlaub verbringen möchte.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer Nr. 116 lag im Erdgeschoss und verfügte über einen Balkon mit Sicht auf den Garten, einen Fußweg zum Strand und auf das Nachbarhotel. Das Zimmer war ausreichend groß, ruhig gelegen und sauber.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Frühstücks- und auch das Abendbuffet waren hervorragend und von guter Qualität und Auswahl. Es wurden Speisen frisch am Buffet zubereitet und zum Frühstück konnte man sich nach seinen Wünschen Eier, Omelett etc. zubereiten lassen. Gefallen hat uns auch die zum Hotel gehörige Strandbar, bei der mittags und am späten Nachmittags jeweils eine Happy Hour angeboten wird.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und beantwortet jede Frage. Die Zimmerreinigung hat sehr gut funktioniert. Auch im Restaurant war die Bedienung stets zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Ortsteil, der nur aus Hotelanlagen, Ferienwohnungen und Golfplätzen besteht. Es gibt zwar in der Umgebung große Hotelanlagen, diese sind aber nicht höher als zwei Stockwerke. Geht man vom Hoteleingang nach rechts, erreicht man nach zehn Minuten ein Einkaufszentrum mit Geschäften, Restaurants und Bars. Verlässt man das Hotel nach links, erreicht man auch ein Touristenzentrum mit Restaurants und Geschäften. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus wir in das Zentrum von Chiclana gefahren sind. Über einen Holzweg durch die Dünen gelangt man zum Strand, der wirklich schön ist. Auch bei Ebbe ist der Strand ausreichend breit.

• Gut

Es gibt zwei große Poolanlagen, einer davon ist ein Bereich für Kinder angeschlossen. Wir haben den ruhigeren Pool ohne Kinderbereich genutzt. Der Pool war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Außerdem war meist eine Badeaufsicht da. Die Pool- und Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Zu unserer Reisezeit war das Hotel hauptsächlich von Spaniern gebucht, was uns zur Zeit der Siesta einen ruhigen und verlassenen Poolbereich bescherte.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Stefanie