skaelble (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, toller Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel vermittelt durch und durch einen professionellen Eindruck. Die Größe (549 Zimmer) spürt man nicht, da es gut abgeteilt ist. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und professionell. Der Außenbereich ist sehr schön gestaltet. Der Strand ist einfach top. Extrem sauber, sauberes Wasser, nicht zu voll. Einzig die Restaurants, die nicht in der Verpflegung enthalten sind, sollte man meiden. Wir haben eines getestet und dort wurde Tiefkühlkost zu völlig überzogenen Preisen serviert. Ansonsten insgesamt ein tolles Hotel, das seine 4 Sterne verdient. Preislich auch in Ordnung.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Etwas altbacken, aber sauber. TV mit deutschem Programm.

• Geschmack

Auswahl und Qualität des Essens top.

Alle sehr freundlich und professionell. Viele sprechen deutsch.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:skaelble

Lieber Gast, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre positiven Eindrücke unseres Valentin Hotel Sancti Petri zu schildern. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Sonnige Grüße, Ihr Team der Valentin Hotels