Mandy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu 100% empfehlenswert. Die Anlage ist riesig von den vielen Gästen bekommt man so gar nicht mit. Durch die vielen Unterteilten Bereiche hat man das Gefühl von Ruhe...man hat immer leicht einen Platz im Restaurant gefunden

• Ausstattung des Zimmers

Sehr groß...

• Geschmack

Alles was das Herz bedarf...es gibt beim Buffet wirklich alles.TOP

Perfekt...die Tische waren stets schnell abgeräumt. Toller Service und sehr nett.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der Valentin Hotels