Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel für einen entspannten Urlaub !

Super Strandhotel am Atlantik, super schöne Hotelanlage, nettes Personal, gutes Essen, sehr weitläufig, neues Gym, tolles Spa, toller Strand mit eigener Strandbar, immer gerne wieder, waren zum 4. mal da.

• Gut
  • alles was man im Urlaub braucht, die Zimmer ( Bäder ) sollen bald renoviert werden, was gerade im Bad ( Badewanne ) zeitgemäß ist. Wir freuen uns drauf.

• sehr gutes Essen, reichlich Auswahl, schöne Außenterasse, hier sollte wirklich jeder das richtige finden.

• super nettes Personal, ob an der Rezeption ( Danke an alle ), im Spa, im Restaurant, an der Poolbar, beim Managementcocktail ... Danke ... Ihr seid super !!!

• super, direkt am Atlantik am Barossa Strand, 40 Min vom Flughafen Jerez, Cadiz in der Nähe, wunderschön !!!

super Poollandschaft, schöner Garten, direkter Zugang zum Strand und einige Aktivitäten am Aktivitätenpoll ;-) Wir nutzen den Ruhepool :-) Mietwagen zum einkaufen und zur Erkundung der Umgebung empfehlenswert. Das Gym wurde neu gemacht ! Sehr schön und die Mädels vom Spa sind super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon viermal bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Ihre netten Worte leiten wir mit Vergnügen an unsere Kollegen weiter. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Wünschen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotel Valentín Sancti Petri