Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft, Erwartungen mehr als erfüllt

Gut

Wir waren zum ersten Mal in Andalusien und sind begeistert. Das Hotel, Strand, Meer einfach Spitze. Das Essen im Hotel lässt nicht viele Wünsche offen. Haben früher viel Urlaub in der Türkei gemacht, Valentin brauch sich nicht verstecken, fahren wieder hin.

• Sauber, müsste bald mal etwas gemacht werden

• Gut
  • Preise ähnlich wie in Deutschland

• Rezeption, Kellner, Putzfrau alle sehr Nett

• Super Lage direkt am Atlantik, Liegen am Strand 15.-/25.-(2 Liegen plus Schirm)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Peter

Liebe Frau Rusch, Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns in Andalusien verbracht haben und dass Sie wiederkommen möchten. Das sind wunderbare Nachrichten! Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Team der Valentin Hotels