- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
hat sich herausgestellt : Jeder ist seines Glückes Schmied. Will sagen : Wer sich vorher gut informiert, hat auch gute Chancen nicht entäuscht zu werden. Dank der Holidaycheck-Gemeinde hatten wir auch diesmal einen wunderschönen Urlaub. Für eine Woche durften wir Gäste in diesem prächtigen Hotel sein. Das Wetter zu dieser Jahreszeit traf genau unsere Wünsche. Ausreichend warm für viele Exkursionen mit dem Leihwagen ohne dabei zu kollabieren. Vom Check-In mit dem Wunsch in einem der oberen Stockwerke mit Meerblick unterzukommen (gebucht war Landseite), über das Zimmer, den Service und die Gastronomie gab es kaum einen Grund zur Klage. Mitunter hatte man beim Abendessen das Gefühl, dass der gebratene Fisch und manches Stück Fleisch noch 2 min länger in Pfanne hätten schmoren können. Alles andere ist wie im übrigen Leben reine geschmackssache. Zu bösen Ausreissern kam es nie - auch nicht annäherungsweise. Einen Hotelsafe gegen Gebühr gab es auch. Aufgrund meiner Leidenschaft zu Fotografieren fiel die Wahl auf den grösseren der beiden Versionen. Es passte auch tatsächlich alles hinein. Der Raum mit den Safes befand nicht auf dem Zimmer, sondern im Erdgeschoss gegenüber der Rezeption. Eine Kamera an der Decke sorgte für zusätzliche Sicherheit bzw. Abschreckung. Unser Mietwagen stellten wir auf dem hoteleigenen Parkplatz ab. Eine Tiefgarage gegen Gebühr gab es ebenfalls im Angebot. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Allein das Meeresrauschen, welches bei offener Balkontür zu hören ist, wiegt einen auch ohne AI sanft in den Schlaf. Der traumhafte riesige Strand in etwas 150 m Entfernung (ohne Strassen dazwischen!) lud im März zum Spazierengehen ein. Ein Bad im Atlantik war nur etwas für ganz unerschrockene, die nichts mehr zu verlieren hatten. Dafür konnte man (wenn man wollte) hunderte von handtellergrossen Muscheln sammeln, die der Ozean freigegeben hatte. Für eine Woche Halbpension inkl. Mietwagen haben wir 550 € p. P. gezahlt. Das würden wir jederzeit wiederholen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut