Perfekte Strandlage! Top gepflegte Garten- und Poolanlage! Abwechslungsreiches- und reichhaltiges Buffet! Ein Hotel für Jung und Alt! Super Service durch das Personal an Rezeption, Reiningungspersonal und auch in den Restaurants und Bars.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick im 2. OG im linken Flügel des Hotels. Das Zimmer war mit zwei Einzelbetten zu einem großen Doppelbett zusammengestellt und hatte zudem auch einen Flat-TV mit vielen deutschen TV-Programmen. Der Balkon war ausreichend groß und hatte mit zwei Stühlen gute Sitzmöglichkeiten. Das Bad war ebenfalls sehr großzügig. Großer Marmortisch und Spiegel. Nur die Dusche war nicht ebenerdig sondern musste "überstiegen" werden. Aber für junge Menschen wie wir war es kein Problem! Klimaanlage war auch vorhanden und lies sich sehr gut regeln! Geschlafen haben wir sehr gut in den Betten. Ein wenig hellhörig sind die Zimmer zwar aber man hörte nur etwas von den anderen Zimmern, wenn diese lauter waren.
Das Hotel hat einige Restaurants. Wir hatten Halbpension und hatten abends immer im Restaurant Cazorla (ab 20 Uhr) gegessen. Die Auswahl war riesig und es gab auch immer wieder abwechselnde Themenabende bzw. Themenbereiche. Zudem gab es täglich verschiedene Fische vom Grill sowie auch frisch zubereites Fleisch (Hühnchenfilet, Kalbsfilet, Entrecote, usw.). Hinzu kam eine große Auswahl an Beilagen und auch regionale Speisen. Dazu noch eine große Salatbar und Brotecke (richtig gutes Brot, vor allem Vollkorn). Als Abschluss gab es noch eine große Dessertauswahl! Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen!!! Wir hatten das große Glück eigentlich jeden Abend auf der Terasse zu sitzen, was sehr angenehm war. Im Speisesaal kann es manchmal etwas lauter werden, aber wenn man etwas früher dran ist so ab 20.15 - 20.30 Uhr ist es noch angenehm. Die Preise für Getränke wie Softdrinks (Fanta, Cola, etc.) mit 2,95 € und Wasser 0.5 mit 2,50 € fanden wir angemessen. Auch die Weinkarte fanden wir sehr gut - es gibt aber nur ganze oder bei manchen Weinen auch halbe (0,375 ml) Flaschen. Hier bewegen sich die die Preise ab ca. 9,50 € aufwärts!
Das Personal an der Rezeption war naturgemäß unser erster Anlaufpunkt. Alle unsere Fragen wurden uns umgehend und ausführlich beantwortet. Auch bei der Organisation hat uns die Rezeption die Arbeit abgenommen. Absolut top! Die Zimmerreinigung wurde täglich vorgenommen und war jedes mal sehr gründlich - es gab keinen Grund sich hierüber zu beschweren! Auch das Personal in den Restaurants und Bars war immer aufmerksam und zuvorkommend und vor allem niemals aufdringlich! Die Teller wurden zeitnah aufgeräumt, meistens wenn man sich den nächsten Gang am Buffet holte, und nicht sofort unter der Nase weggezogen!
Das Hotel liegt direkt am Stand La Barossa! Der Weg führt durch die Dünen auf gutausgebauten Stegen und in ca. 5 Minuten ist man am breiten und weißen Stand von La Barossa! Der Transfer vom Flughafen Jerez dauerte ca. 1 Stunde! Wir hatten noch zwei Ausflüge im Hotel über die ortsansässige Agentur Goto Tours gebucht (Tarifa Wal- und Delfinbeobachtung und Sevilla) - können wir nur empfehlen!
Die Pool- und Gartenanlage mit den zwei großen Pools waren wunderschön und sauber! Die Pools sind unterteilt in einen Relax- und in einen Animationspool. Wir waren immer am ruhigeren Pool, wo keine Musik oder Animation geboten wurde. Wir haben immer freie Liegen gefunden. Sehr gut fanden wir auch, dass die "Badeaufsicht" immer einen Rundgang macht und die Liegen "kontrolliert". Sollten Liegen zu lange nicht genutzt werden, werden die Handtücher eingesammelt und bei der Badeaufsicht aufbewahrt. Es gab auch eine Animation und Shows am Abend. Diese beginnen ab 22.30 Uhr zuvor ist um 21.30 Uhr die Mini-Disco für die Kinder. Die Shows sind in spanischer Sprache gehalten, was uns nicht gestört hat, da wir ja in Spanien Urlaub gemacht haben. Wir haben uns die Shows angesehen und nebenbei einen Cocktail getrunken. Die Shows werden entweder auf der Terasse in Richtung Relaxpool oder im "Kongresssall" nahe der Rezeption abgehalten. In der Chilloutterasse spielt an manchen Tagen ein Pianist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotel Valentín Sancti Petri