Sehr schönes Hotel. Saubere Räume und Umgebung. Wunderbare Außenanlagen in Grünen. Das Hotel bietet viel für Urlauber jedes Alters. Super Gastronomie und Service. Ganz nah an wunderschönen Sandstrand. Kostenlose Parkplätze nach Verfügbarkeit , sonst in der Hotelgarage gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Christoph Stanislaus |
Lieber Christoph, Dankeschön für Ihr exzellentes Feedback! Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels mit direktem Zugang zu dem 8 Kilometer langen Sandstrand La Barrosa genau das Richtige für unsere Besucher, die den Atlantik, den weissen Sand und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Auch freut es uns zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns geschmeckt hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Novo Sancti Petri, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotel Valentín Sancti Petri