Grit (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub bisher

Wir hatten vor der Reise die Bewertungen zum Hotel gelesen. Unsere Erwartungen wurden aber weit übertroffen. Das Hotel ist wirklich sauber u. sehr gepflegt. Sollten wir wieder nach Paguera reisen, werden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Kostenloses W-LAN im gesamten Hotel.

• Gut
  • Unser saniertes Zimmer im Haupthaus war sehr klein, aber allemal ausreichend, da wir uns ja nur zum umziehen u. schlafen dort aufhielten. Wir hatten im Zimmer 406 einen wunderschönen Meerblick u. Blick auf die Terasse + Pool. Es lag genau über der Bühne u. war durch die Abendveranstaltungen (21:45 bis 23:00 Uhr) daher laut. Hat uns aber nicht gestört, da wir ja eh bis zum Ende mit auf der Terasse saßen oder unten auf dem Boulvard unterwegs waren. Die Matratzen der Betten sind bequem. man kann gut darauf schlafen. Bettenlänge ist etwas kurz. Achtung - die Betten rutschen bei sportlichen Aktivtäten auseinander, so dass man schnell auf dem Boden landet. Daher der Punktabzug. Bad klein aber sehr sauber. Fön war vorhanden.

• Es gibt im Untergeschoss mit Blick zum Garten einen großen sehr sauberen Speisesaal. Tische wurden am Anreisetag zugewiesen. Fanden wir sehr gut, da man immer den selben Tisch hatte (konnte bei Nichtgefallen auf Nachfrage getauscht werden). Tischdecken wurden nach Frühstück + Abendessen immer gleich neu gewechselt. Das Essen wird in Buffetform angeboten. Ist 4 Sterne würdig! Sehr reichhaltig, abwechslungsreich u. super lecker. Es gab spanische, italienische, deutsche u. andere europäische Gerichte, Salatbar u. Nachspeisenbuffet. Ich kann gar nicht alles aufzählen. Getränke am Abend mussten, wie auch andernorts bei HP üblich, separat gezahlt werden. Preise sind normal z.B. Cola light 2,80 EUR. Preise der Getränke auf der Außenterasse waren günstiger als unten in den Bars am Boulvard.

• Stets super nettes, freundliches u. hilfsbereites Personal im gesamten Hotel. Alle sprachen sehr gut bis gut deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung wurde, obwohl nur an 5 Tagen angegeben war, täglich sehr ordentlich durchgeführt. Wollte man einen Handtuchwechsel, musste man diese nur in die Wanne legen. Wurden sofort bei der Reinigung ausgetauscht.

• Am Hang gelegen, aber nur ca. 5 min zum Strand + Boulvard. Idealer Ausgangpunkt für Besichtigungstouren. Busstation nach Palma u. in die Umgebund gleich unten am Boulvard. Busfahrplan gibts bei Melanie am Empfang.

Auf der Terasse gibt es eine kleine Bühne auf der fast jeden Abend ein andere Vorstellung angeboten wurde. Wir durften eine Zaubershow, ABBA-Abend, Elvis, The Boss, spanische Folkloretanzshow u. a. genießen. Es treten hier ausgesuchte sehr gute Künstler auf. Dies können wir beurteilen, da wir bei unseren abendlichen Spaziergängen auch die Künstler von anderen Hotels gehört haben. Es wrd täglich durch das Animationsteam Elke + Klement verschiedene Aktivitäten angeboten wie Aquafitness, -zumba, Pilates, Tischtennis, Luftgewehrschießen u. a. mehr. Vielen lieben Dank euch beiden. Besonders vermisse ich schon jetzt Klements allabendliche Gesangseinlagen. :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Grit