Britta (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Personal

Die Zimmer des Hotels waren schon sehr klein. Dafür war der Balkon groß und eigentlich ist man ja auch nur zum Schlafen und duschen dort. Das Hotel an sich ist zwar etwas veraltet aber sehr gut in Schuss. Ständig wird irgendwo etwas gesäubert. Wir hatten HP und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Besonders, dass man immer den selben Tisch hatte, war sehr komfortabel. So kam man auch mit anderen Urlaubern ins Gespräch. Das Personal ist besonders hervorzuheben. Super nett und kompetent. Kommunikation war kein Problem, man spricht deutsch :-) Das Hotel bietet kostenloses W-Lan an. Einfach an der Rezeption nach dem Passwort fragen. Wir waren im Juli in Paguera und es war schon ziemlich heiß. Ich denke, das nächste Mal werden wir im Juni oder Anfang September fliegen, dann sind die Temperaturen nicht ganz so hoch. Aber die Insel sieht uns auf jeden Fall wieder.

• Zimmer ziemlich klein, das war das einzige Manko. Dafür war der Balkon ausreichend groß. Und wieviel Zeit verbringt man schon auf dem Zimmer. Außerdem werden die Zimmer gerade nach und nach renoviert. Safe kann gemietet werden, befindet sich aber in einem Extra-Raum an der Rezeption. Für uns aber völlig ok. Deutsches Fernsehen gab es auch. Toll war auch, dass es einen Wasserkocher auf dem Zimmer gab. Für den 1. Kaffee am Morgen. Zimmer war sauber

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit geschmackvollen und abwechslungsreichen Speisen. Für jeden was dabei. Wer nichts findet, hat selber schuld. Alles war sauber, Teller wurden schnell abgeräumt. Die Getränke konnten direkt nach dem Essen bezahlt werden oder aufs Zimmer geschrieben werden.

• Der Service im Hotel von der Rezeption bis über Kellner und Zimmermädchen ist ausnahmslos exzellent. Das Personal ist freundlich, spricht überwiegend deutsch oder englisch und ist immer für einen Spaß zu haben. Das hat uns den Urlaub sehr angenehm gemacht. Gruß an Melanie von der Rezeption :-)

• Der Transfer betrug auf der Hintour ca. 40 Min, also alles gut. Rücktour dauerte länger, da noch andere Gäste abgeholt wurden. Das Hotel liegt zentral und doch ruhig. Man ist in ca. 8-10 Min am Strand und am Boulevard, wo das Leben tobt. Da das Hotel auf einer Anhöhe liegt, war uns der Weg bei 38 Grad zwar nicht zu lang, aber ein bisschen steil. War aber machbar.

Den Pool haben wir nur 1 mal genutzt. War sauber und es waren ausreichend Liegen vorhanden bis ca. 11 Uhr. Der Strand ist einmalig. Glasklares Wasser und weißer Sand. 2 Liegen mit Schirm kosten 13,50 €. Tipp: Am Boulevard kann man sich Liegen und Schirme mieten und mit zum Strand nehmen. Ca. 2 Euro pro Liege, das ist schon ein Unterschied. Das Wasser ist sehr flach abfallend, einfach toll

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Britta