- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis kann schwer beurteilt werden, da wir Last Minute gebucht hatten und der Urlaub daher sehr günstig war. Das Appartment befand sich gegenüber vom Hotel (Überquerung einer kleinen Straße, auf der nur selten ein Auto verkehrte). Das Einchecken klappte problemlos. Wir sind sehr früh angekommen und konnten bereits gegen 12 Uhr in unser Appartment. Dieses war sehr geräumig mit zwei Zimmern und einem Balkon. Die Küche war in den Wohnraum integriert und ausreichend ausgestattet. Zu unserer Freude gab es sogar eine Kaffeemaschine. Im Schlafzimmer befanden sich zwei getrennte Betten, die durchaus bequem waren. Das Badezimmer war etwas verkalkt, aber es war kein Schimmel sichtbar. Allgemein war die Sauberkeit des Appartments nicht zu bemängeln. Wir haben uns durchaus wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist etwas abseits, der Strand ist in ca. 10 Minuten zu erreichen. Zum Strand und zum Meer gibt es nur Positives zu sagen, es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Meer war wahnsinnig klar, man konnte auch im tieferen Wasser problemlos den Grund sehen. Alles in allem ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Wirklich zu emfehlen ist ein Ausflug mit dem Katamaran.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut