Manu (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Schöne Hotelanlage in mehreren Blöcken. Unser Block stand genau mit den Balkons in Richtung Pool und Bühne. Wollte man mal vor Ende der Animation schlafen, war dies aufgrund des Lärms kaum möglich. Vorteil - spätestens 23.30 Uhr war es ruhig. Der Spielplatz war ziemlich klein. Keine Angaben

• Eingangsbereich mit Küchenzeile, welche sehr gut ausgestattet war (Kaffeemaschine, 2 Herdplatten, Geschirr, Spüle, Töpfe, Besteck). Empfehlung: Lappen und Spülmittel mitnehmen. Wohnbereich mit Eßtisch, 4 Stühlen, Couch mit Bett für 3. und 4. Person. Couchtisch, TV. Die Schlafcouch war sehr unbequem, ausgesessen und schnuddelig. Balkon mit Tisch und 4 Stühlen. Das Schlafzimmer hatte einen großen Schrank und 2 Betten. Wir haben es geschafft, das Zustellbett zwischen die 2 Betten zu stellen, damit unser Kind mit bei uns schlafen kann. Das Schlafzimmer war dann komplett ausgereizt, d.h. ringsherum war gerade noch Platz zum Laufen. Bad mit Wanne, WC, Bidet Fön normal ausgestattet.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war vielseitig. Negativ war die enge Tischstellung und teilweise das Gedränge am Büffet. Ich will hier wirklich niemandem den Appetit verderben, aber einmal huschte etwas übers Müslibüffet (sah aus, wie eine Kakerlake).

• Zimmerreinigung war o.k. Sauberkeit im gesamten Hotel ebenfalls. Ausreichend deutschsprachiges Personal. Kinderbetreuung im Nachbarhotel war wenig sinnvoll, da dies nur für ca. 2 Stunden am Vormittag und ca. 3 Stunden am Nachmittag möglich war. Schöner großer Spielplatz mit Kletterwand, großer Rutsche im Nachbarhotel.

• Günstige Lage in Paguera. nur wenige Meter zum Strand. Kleinere (teurere) Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe, ein größerer Supermarkt war schon einen strammen Fußmarsch von 30 Minuten entfernt - oder per Mietwagen gut zu erreichen. Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend im Hotel - teilweise sehr gut. Im Ort vielseitig.

Tagsüber Animation wie z.B. Tischtennis, Wassergymnastik) haben wir kaum genutzt. Die Kinderdisco wurde von unserem Sohn (5) gern besucht. Anschließend gab es Animation für die Erwachsenen. Teilweise wurden Externe Tänzer o.ä. engagiert (Travesti-Show, Flamenco). Diese waren sehr schön. Etwas weniger spektakulär waren die Vorführungen der hauseigenen Tänzer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Manu