Das Hotel war sehr sauber und ordentlich! Wir hatten ein Apartment mit Meerblick. Das Essens-Buffet war sehr reichhaltig und ausgewogen. Einen Abend wurde sogar gegrillt. Unsere eher anspruchsvolle Tochter fand auch immer etwas leckeres. Die Holzfenster im Apartment waren leider ein wenig alt. Wenn man sie schloß, damit die Klimaanlage anging, mußte man die Kontakte etwas zusammen drücken, damit es funktionierte. (Aber wenn man die Ursache kannte, warum die Klimaanlage nicht funktionierte, drückte man die Fenster etwas mehr an und es ging). Das Bad war in einem guten Zustand, jedoch mit häßlichen grünen Fliesen... Aber das ist ja kein Markel, sondern Geschmackssache. Was uns verwunderte, es gab für die Türen (Schlafzimmertür und Bad) keine Schlüssel. Das unfreundliche Personal, was ich hier vorher las, kann ich NICHT bestätigen!!! Zu uns und den anderen Gästen in unserer Woche war das gesammte! Personal sehr freundlich!!! Jeden Abend gab es Kinderdisco, danach gab es immer etwas, eine Show, Bingo oder was auch immer!!! Es war immer sehr unterhaltsam! Ansonsten kann man auch zu den anderen Valentinhotels in der Umgebung gehen und sich dort die Abendshows ansehen. Auch nachmittags wurde Programm geboten. Darten, Bogenschießen und und und. Der Pool ist nicht sooooo groß, aber um ein paar mal hin und her zu schwimmen, ist ok. Auch die Kleinen haben nebenbei einen kleinen flachen Pool. Sonnenliegen und Schirme sind inklusive. Wenn man Paguera kennt, weiß man, man muß doch steil Bergauf gehen, wenn man in die tolle Einkaufsstraße gehen will. Aber man gewöhnt sich daran! Wer allerdings was zum nörgeln sucht, der wird immer etwas finden!!! Wir fanden es echt super und sind traurig, dass es so schnell verging!
Zimmer keine Ahnung, Apartment wie schon beschrieben
Das Buffet morgens und abends war sehr reichhaltig und lecker!!! Es war sauber, schön hergerichtet und reichlich da. Die Getränkepreise normal.
Super nettes Personal! 4-5 Sprachen sind kein Problem, Hauptbestandteil 90% sind Deutsche Urlauber! Das Apartment war etwas in die Jahre gekommen, aber es funktionierte alles, war sehr sauber; die Apartments werden (Di. & Do.?) nicht gereinigt, da hat das Zimmer-Personal frei. Im Ort gibt es deutsche Ärzte und Apotheken.
Die Einbahnstraßen in Paguera stiften etwas Verwirrung, daher: Gute Straßenkarten helfen! Man kann vor Ort gut Mietwagen mieten (Preise vergleichen!!!) Die Einkaufsstraße ist super! Viele Läden, Bars und nah am Strand! Vom Hotel etwas bergab gelegen, aber wenn man sich am Strand ausgeruht hat, schafft man auch den Berg wieder rauf! Unbedingt zu empfehlen: Wir haben vor Jahren die Drachenhölen gesehen und waren begeistert. Viel viel besser sind die Hölen in Arta. Schwer zu finden aber grandios!!!!
wie schon beschrieben: toll! Die Animateure waren sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Tanja |