Große gepflegte Anlage, die jedoch schon älter ist und den typischen Baustil der 70er Jahre entspricht (Natürlich in Renoviertem Zustand). Pool und Clubgelände scheint jedoch wesentlich neuer und ist sehr gepflegt. AI alle Leistungen wie beschrieben. Deutsche Urlauber, Ältere und Familien. Sehr Familienfreundlich!!! Super Kinderbetreuung mit guten Betreuerinnen und guter Anlage. Handy funktioniert, Preis/Leistung finde ich i. O., Viele Sonnenliegen vorhanden (keine Handtuchbesetzer), alles sauber geregelt (man weiß am 1. Tag was es wo wann und wie gibt).
Zimmer sauber, jedoch auch schon älter. Zusatzbetten im Appartment fand ich nicht gerade recht bequem (für ein paar Tage geht es so).
Buffet mit relativ großen Angebot. Könnte aber ein bißchen differenzierter sein. Alles sauber, was leer wird, wird umgehend aufgefüllt. Für Kinder eigenes Buffet mit entsprechenden Speisen.
Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung i. O. Alle sind sehr bemüht (was man am guten Service dann auch wie beschrieben merkt).
Hotel ist in Hanglage gebaut. Bis Strand ca. 10 min (langsam gelaufen). Ebenso bis zu Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und ebenso vielen Kneipen. (Discos eher selten). Bushaltestelle nach Palma ebenfalls ca. 10min. Umgebung ist eher ruhig
Tagsüber Animation geht so (hat mich nicht so angesprochen), abends schöne Show. Kinderdisco jeden Abend. Super Kinderclub. Kinderspielplatz usw. vorhanden und i. O.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Mark |