Isabelle & Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Mit Kindern gerne wieder!

Gut

Ein überschaulisches Hotel. Unser Zimmer war immer super gereinigt und wir haben kein Staubkorn gefunden. Wir hatten Halbpension gebucht und können das sehr empfehlen. Im Hotel waren fast ausschließlich deutsche Familien, wobei die Kinder (eher Jugendliche zwischen 13-16J.) sehr genervt haben. Ansonsten ist das Hotel, wie im Katalog beschrieben, und hätte unserer Meinung nach eher 4**** Sterne verdient. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist ok. In Spanien generell sind die Preise fast wie bei uns in Deutschland (bis auf Benzin und Zigaretten). Wir mussten in den Schulferien reisen, was unseren Preis natürlich gesteigert hat, auch waren dadurch viele Kinder im Hotel. Ich denke in der Nebensaison (vor- oder nach den Ferien) ist es schöner für Paare.

• Gut
  • Das Zimmer ist zwar ziemlich klein, jedoch für 2 Personen vollkommen ausreichend. Das Inventar ist zwar etwas veraltet, aber in einem guten und sauberen Zustand. Landestypisch eingerichtet. Wir hatten eine Klimaanlage, TV, Balkon, Telefon und ein Badezimmer mit Badewanne.

• Gut
  • Das Essen hat uns persönlich sehr lecker geschmeckt, es war auch immer reichlich vorhanden. Leider gab es jeden Abend ungefähr die selben Beilagen, was nach 6 Tagen ein bisschen langweilig wurde. Im Restaurant war es immer sehr sauber. Leider wurde nicht wirklich landestypisch gekocht, was wir sehr schade fanden. Die Preise für Getränke sind wirklich in Ordnung (z.B. ein halber Ltr Sprudel = 1,70€). Wir haben jeden Abend ein bisschen Trinkgeld gegeben, was aber kein Muss ist. In der Bar, wo man mittags draußen essen kann, schmeckt es auch sehr gut. Auch am Abend kann man schön auf der Terasse sitzen und bei einem sehr leckeren Cocktail (z.B. Papagei für 4,20€) die Shows genießen und den Abend ausklingen lassen.

• Das Personal vom Kellner bis hin zur Putzfrau ist sehr nett und zuvorkommend, alle sprechen gutes Deutsch und wir können uns über niemanden beklagen. Die Putzfrauen haben jeden Tag unsere Handtücher gewechselt und wirklich super sauber gemacht.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfehrnt und ist der schön am Boulevard von Paguera gelegen, dort findet man alles was das Herz begehrt von Supermarkt, über Tabakshop bis hin zu Bekleidungsgeschäften und Billigläden. Paguera ist ca. eine halbe Busstunde von Palma entfehrnt, was aber wirklich kein Thema war. Das Hotel ist auf einem Berg gelegen, wer jedoch keine Probleme mit seinen Beinen hat, kann den Weg locker gehen. Busse fahren alle halbe Stunde in Richtung Palma für 2,50€ und die Linien sind leicht zu verstehen. Es gibt wohl auch einige Diskotheken in Paguera, welche wir aber nicht genutzt haben.

• Gut

Jeden Tag gab es am Pool Animation (z.B. Wasserball) und abends für Kinder eine Minidisco. Wir haben an keiner Animation teilgenommen, also können wir nicht mehr darüber berichten. Nach unseren Einschätzungen sah das sehr professionell, freundlich und gut gemacht aus, wir wurden auch immer gefragt, ob wir mitmachen möchten, lehnten aber dankend ab, was die Animateure auch direkt akzeptierten. Keiner wurde aufdringlich zu uns. Man muss sowas halt mögen. Der Pool wirkt etwas kleiner als auf den Bildern ist aber sehr sauber und schön. Leider wurden von den Gästen (TYPISCH DEUTSCH) die Liegen reserviert, wir haben jedoch immer noch einen Platz gefunden. EY LEUTE LASST DAS MIT DEM LIEGEN RESERVIEREN!!! Das nervt... Wir haben auch immer einen schattigen Platz gefunden. Der Strand ist wie bereits gesagt, nicht weit entfehrnt. An einigen Stellen ist er nicht so schön (dort legt immer ein Schiff ab), ansonsten ist er wirklich schön und das Wasser ist sehr klar, wenn man ein bisschen weiter raus schwimmt.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Isabelle & Patrick